Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerbesuch in Maikammer
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir haben Ihre gemütliche Terrasse am Nachmittag, Abend und Morgen genießen können und wurden mit köstlichen Speisen verwöhnt! Die Atmosphäre im Haus stimmt rundherum. Das sehr aufmerksame und freundliche Personal trug zu unserem Wohlbefinden bei.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet zeitgemäß ausgestattete Zimmer, die gesamte Atmosphäre im Haus ist freundlich und sehr angenehm. Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist außerordentlich freundlich und kompetent.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Immenhof
Der Aufenthalt im Hotel Immenhof ist immer wieder ein Vergnügen und sehr Zufriedenstellend. Die Familien F./K. und das gesamte Team bereiten einem einen sehr angenehme Tage.

Maryse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Maikammer
Erholsame Tage im angenehmen Ambiente. Die hohe Qualität von Service, Unterbringung und Speisen machten unseren Aufenthalt in der Pfalz zu einem schönen Erlebnis.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis/Leistung ok
Familiär geführtes Hotel , großzügige Zimmer , guter Service , gutes Essen-tolles Frühstück , Wellness und Saunabereich gut , ausreichend Parkplätze
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wiederholungsbedürftiges Wanderwochenende
Wie waren 4 Kolleginnen zwischen 42 und 51 Jahren und haben ein wunderbares Wanderwochenende im Raum Maikammer- St.Martin genossen. Im Hotel waren keine Wünsche offen, das Essen war sensationell gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und komfortabel, auch der Wellnessbereich hatte für jeden etwas dabei. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel
Es gibt nur eine Sache, die mich wirklich gestört hat. Der Weg zum Schwimmbad und der Sauna war in den Gängen zu kühl. Ansonsten war alles o.k.
Galina(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiär und freundlich
Hier kann man sich wohlfühlen! Die Atmosphäre ist familiär, aber stets freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerauswahl wurden wir umsichtig und sachverständig beraten. Küche und Keller haben einiges zu bieten. Beim Dinner wurden wir von einer Sommelière sehr gut und dabei unaufdringlich betreut. Auch das Frühstück ist reichhaltig, wobei man ebenso aufmerksam umsorgt wird. Insgesamt ein recht erfreuliches Preis-/Leistungsverhältnis. Zu bemängeln wären allenfalls die Hellhörigkeit in einigen Zimmern, zuweilen zu…
Ute + Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und sich verwöhnen lassen in Maikammer
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Wetter war herrlich zum Wandern und anschließend konnten wir unserer Gesundheit in der Saunalandschaft etwas Gutes tun. Abends wurden wir dann im Hotel Immenhof von freundlichem Personal mit einem leckeren 4-Gänge-Menü verwöhnt. Es war Ausspannen pur! Wir werden auf jeden Fall wieder einmal in das Hotel Immenhof gehen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Es war eine angenehme Admosphäre im Haus. Das Bad ist super. Der Service gut. Beim Nachmittagskaffee hätten wir uns eine Auswahl an Kuchen gewünscht. Es gab die ganzen 5 Tage den gleichen trockenen Kuchen.