Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren wie immer in Ihrem Hause sehr zufrieden. Gutes Essen und ein tolles Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal - das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal.
oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Entspannung
Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück und endet Abends mit einem Glas Wein. Die Nacht ist ruhig, doch wer die Betten nicht gewohnt ist, hat eine lange Nacht vor sich. Mönnte man beheben!!!
Werner(56-60)Deutschland
Geschäftlich und privat empfehlenswert
Angenehmes Tagungshotel, saubere Zimmer, super Service und eine tolle Umgebung, die zum Spazierengehen, Wandern und zum Genießen einlädt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Qualität wie immer
Alles in Ordnung und ohne jede Beanstandung. Wie immer eigentlich im Immenhof. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes WE!
Wir haben ein sehr schoenes WE in dem Hotel verbracht. Essen, Unterbringung etc... war alles perfekt. Leckere Weine, schoenes Sauna, rundum zufrieden.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder und wieder
Familiengeführtes Hotel für Geschäfts-wie Urlaubsreisende zu empfehlen. Guter Service und schmackhafte Küche in angenehmer Athmosphäre.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder
Ich besuche das Hotel seit 11 Jahren . Ich habe in dieser Zeit nur positive Erfahrungen gemacht.Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es ist immer wieder schön bei Ihnen.
Wir kommen nun schon das 6. mal nach Maikammer ins Hotel Residenz Immenhof. Meistens buchen wir ein Arrangement egal zu welcher Jahreszeit. Der Service im Restaurant und im Hotel ist sehr gut. Die Menschen sehr freundlich alles wunderbar.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fabelhaft
Alles perfekt (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Wellnesbereich), sehr sauberes und auch bei viel Betreib sehr ruhiges und angenehmes Haus
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness
Wir wollten uns erholen und entspannen.Wir haben hierzu einen Gutschein geschenkt bekommen.Schon 2011. Und haben diesen jetzt erst eingelöst.