Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
In dieser kurzen Aufent- haltszeit kann ich leider nicht das ganze Spektrum des Hotels bewerten, ich war zufrieden ringsum.
monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut und ich würde Sie weiterempfehlen. Für eine Kurzreise bzw. Wellnesswochende hervorragend.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung von Dr.Karl M.
Sehr gutes Hotel behinderten Zimmer sehr gut Service gut Speisen und Geträhke sehr gut Parken OK Werden wieder kommen An Merkung eine gute Vesperkarte wäre wühschenswert Gutes Hotel Zimmre gut Service gut

Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Immenhof
Wie immer hervoragend untergebracht. Grösstes Lob. Ein absolutes Spitzenhaus.Ein äusserst freundliches Personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
schönes Hotel und schöner Uralub, das Personal war immer freundlich und hilfsbreit. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück in Ordnung, dabei häte es nachunseer Meinung etwas mehr Obst und Gemüse geben können.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness
es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, vorzügliches Essen mit einem sehr guten Weinangebot, Wellness und Kosmetik in entspannter Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Nicole Denise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Familienwochenendurlaub, gerne nochmal
Gute Erholung bei gutem Service, leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind komfortabel und sehr sauber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gast ist König
Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau. Zimmer und Badezimmer sind riesig. Man möchte gerne länger bleiben. Pool etwas klein, aber das ist in den meisten Hotels der Fall. Man spürt, daß der Gast der Mittelpunkt ist. Besonders schön die schriftliche Verabschiedung am letzten Morgen am Frühstückstisch. Gerne wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub in der Pfalz
Angenehmes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal, absolut empfehlenswert für einen stressfreien Kurzurlaub !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wein-Reise
Es war wieder super in Ihrem Haus! Wir wurden freundlich empfangen, der Service stimmte und die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder...