Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Adac
Sitzung ADAC Südwestpokal. Ich habe Bereits einen Urlaubsaufenthalt im Juli gebucht ! Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert
Das Hotel wurde uns von einem guten Freund empfohlen und wir hatten es für ein Kurzwochenende zusammen mit einer Kleingruppe gebucht. Wir waren sehr zufrieden und können uns einen weiteren Besuch gut vorstellen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach genial
Optimal um noch kurz vor der hektischen Vorweihnachtszeit, Ruhe und Entspannung zu finden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Platz zum Ausspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Neubauviertel, kein Durchgangsverkehr. Sehr ansprechendes Äußeres, große Fenster - viel Licht. Großer Parkplatz und zusätzlich Garage. Programme für die unterschiedlichsten Gruppen, weekend, Herbst-, Winter-, Weinsonderangebote.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Haus kann man mit gutem Gewissen weiter geben.
Für einen Kurzaufenthalt genau das richtige. Nettes Hotel mit gutem Personal. Wir werden bestimmt wieder die Pfalz besuchen. In einer anderen Jahreszeit geht hier bestimmt noch viel mehr.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorbereitung Oldtimer-Tour
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir sind rundherum zufrieden und hoffen auf schöne Tage im Juni mit unserer Gruppe.Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seele baumeln lassen in vorzüglichem Ambiente,
Ideales Hotel für einige entspannte Tage. Herrliche Wandermöglichkeiten. Toll für Weinliebhaber. Das Hotel ist zum Schlemmen und Genießen in angenehmer Gesellschaft bestens geeignet.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Okay für kurzen Aufenthalt
Die Ausstattung des Hotels ist bereits etwas in die Jahre gekommen; Preis-/Leistungsverhältnis ist allerdings OK. Die Küche ist hervorragend, allerdings nicht ganz billig.
Regina(56-60)Deutschland
Ein "Rundum-Wohlfühlhotel"
Wir haben 2013 zum 3. Mal das "Wintermärchen" gebucht und kommen gerne (vielleicht noch in diesem Jahr) wieder. Das Hotel zeichnet sich u.a. durch sehr freundliches und kompetenes Personal aus.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Schön angelegt, innen und außen. Kaminzimmer perfekt (wobei man für einen elektrischen Kamin nicht unbedingt € 20,- mehr zahlen muss für das Zimmer). Ganz tolles Bad, große Wanne, zwei Waschbecken, tolle Dusche. Sehr gutes Bett, schöner Balkon. Etwas hellhörig in der Residenz. Wir hatten das Schlemmerwochenende mit einem 4- und einem 6-Gang-Menü, gute Auswahl, alles sehr lecker, tolle Weine, gute Salatbuffet. Frühstück auch sehr gut, etwas eng vielleicht um das Büffet herum…