Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Arrangement zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir wurden herzlich empfangen und haben ein sehr angenehmes und entspanntes Wochenende verbracht. Sonderwünsche aufgrund eines Geburtstages wurden uns freundlich, einwandfrei und absolut zuvorkommend und mehr als zufriedenstellend erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder!!
Für einen kurzen Wochenendtrip genau das Richtige. Das Einzige was fehlt, ist im Winter eine warme Raucherecke! Aber trotzdem jederzeit wieder!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nach den gelesenen Bewertungen sucht man dann doch vor Ort nach den Minus Punkten. Doch es gab keine! Man kommt bestimmt im Herbst wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wandern um Maikammer
Hotel zum Schlemmen, ausspannen, saunieren und wandern. DieBuffets (Frühstück, Salat) sind reichlich, sauber und werden ständig nachgefüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es im Hotel Immenhof sehr gut gefallen. Das einzige, was uns etwas gestört hat, waren die unbequemen Rückenlehnen der Stühle im Wintergarten. Service und Qualität der Speisen fanden wir als optimal. Wir waren schon das zweite Mal hier zu Gast und werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gern besucht
Kommen gerne wieder. Der Pool ist zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Essen ist zu empfehlen, der Service war ausgezeichnet und wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist ebenfalls sehr ruhig.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel in Maikammer/Weinstraße
Das Hotel verfügt über rund 100 Betten und liegt in dem Weindörfchen Maikammer. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und ist entsprechend übersichtlich. An der allgemeinen Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Zu jeder Übernachtung ist ein reichhaltiges Frühstück inklusive, Halbpension ist separat oder via Arrangement zubuchbar. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist > 40 Jahre - was jedoch für entspannende Tage sorgt, da keine jugendlichen Partygesellschaften die Ruhe stören. Handyerreichbarkeit: alle…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder ausgezeichnet
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel zu Gast und sind bisher nie enttäuscht worden. Gerade das von uns immer gewählte Arrangement erfüllte stets die schon hoch angesetzten Erwartungen. Das Essen ist vorzüglich. Die Größe der Zimmer beeindruckend. Ausgezeichnetes Preis- /Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben ein erholsames Wochenende im Immenhof verbracht. Personal sehr freundlich und kompetent, unser Zimmer im Haupthaus sehr groß und sauber, das Frühstücksbuffet und Abendessen vorzüglich, der Wellnessbereich klein aber fein. Es hat einfach alles gepasst und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Karl-Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu empfehlen
wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel wenigstens zwei mal im Jahr besuchen.Der Empfang ist immer sehr herzlich und familier, da wir schon einige Jahre Gast des Hauses sind. Auf wiedersehen.