Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familien-Wellnesswochenende
Hotel allgemein sehr gepflegt und sauber
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solides Familienhotel
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung war gut, das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistung- Verhältnis. Freundlicher Service mit ausgezeichneter Weinkompetenz. Wir haben uns in der kurzen Zeit ( 3Tage) sehr wohlgefühlt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wirklich tolles Hotel
Um es einfach zu beschreiben ein tolles Hotel. Man fühlt sich von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels wohl. Es wird sich intensiv um die Gäste gekümmert. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben schon bei der Abreise beschlossen; wir kommen im Herbst wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder!
Ein durchaus empfehlenswertes Haus mit gemütlicher Landhausatmosphäre und gutem, aufmerksamem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Kurzurlaub in der Südpfalz dieses Hotel gerne wieder buchen. Schön war auch, dass unserer kleiner Hund ebenfalls willkommen war.
Josefine Frings(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel
Zimmer sehr gut ausgestadet Sehr sauber Gutes Frühstücksbufett Gemichtes Publikum Wir fahren seit 8 Jahren dieses Hotel an und hatten nie etwas zu beanstanden
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ob im Hotel oder Restaurant, sehr gut. Auch die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Kurz und bündig: Wir haben uns im Immenhof wieder einmal sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel und waren mehr als zufrieden. Es passte einfach alles, angefangen vom Service bis hin zum sehr guten und abwechslungsreichen Abendessen, dass vom Personal gekonnt und ausgesprochen freundlich serviert wurde. Auch die "Kleinigkeiten" wie z. B. die netten Begrüßungskärtchen beim Frühstück für einen schönen Tag und die Bereitschaft auf Wünsche einzugehen und fast alles möglich zu machen waren super. Wir werden gerne wiederkommen und dieses Hotel auch bei…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein freundliches, ruhiges, empfehlenswertes Hotel.
Ein empfehlenswertes, ruhiges Hotel, das sich wegen seiner Gastronomie und seiner Freizeitmöglichkeiten lohnt öfter einmal zu besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes gemütliches Hotel
Es war ein schöner Kurzaufenthalt. Bei dem Arrangement Schlemmen und Erholen hätten wir allerdings von den Menüs etwas mehr erwartet. Zum Beispiel Vorspeise am ersten Abend Kürbissuppe, Vorspeise am zweiten Abend Kürbisvariationen mit Kürbiskaltschale. Getränkeservice im Restaurant manchmal etwas schleppend.