Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Im Herzen der Pfalz
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Ein angenehmer Ausgangspunkt um die deutsche Weinstrasse zu erkunden. Auf der Hotelterasse oder der gemütlichen Lounge kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliche Ferien, Oase in der Südpfalz
Trotz Kurzurlaub, alles stimmig, besonders die Freundlichkeit des Personals, sehr gute Küche, Zimmer und Badezimmer o.k., kommen gerne wieder
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach Klasse
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 4 Gang bzw. 6 Gang Menue. Der Service sowie das Essen waren Prima. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ein tolles Familienhotel mit viel Athmosphäre.Die Umgebung läd zum Wandern und Radfahren ein. Auch für die Kultur wird einiges geboten, Hambacher Schloss, Schloss Ludwigshöh mit ständiger Slevogt-Ausstellung, Burg Trifels usw. Auch für Kinder gibt es im Umkreis einige Attraktionen z.B den Holidaypark in Hasloch.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Immenhof ist ein sehr gut geführtes Haus, welches sich für Ausflüge in die Pfalz in hervorragender Weise eignet. Wir haben in den Jahren zuvor dort gerne Urlaub gemacht und werden dies auch weiterhin tun.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein rundherum sehr angenehmer Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre mit ausnehmend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotel/Restaurants. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlab
Dieses Hotel ist eine echter Überraschung. Wir haben dieses Haus gewählt weil wir nach Maikammer wollten. Wir waren total überrascht, dass es hier so ein nettes und gemütliches Hotel gab. Schon am Empfang (ich sage absichtlich nicht Reception) wurden wir wie Freunde begrüßt . Man kommt an und fühlt sich willkommen. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass und eine Gepäckhilfe ins Zimmer angeboten wurde. Sonderwünsche bei Essen wegen einer Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde genauestens befolgt. Lediglich bei…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine gelungene Sache, sofort wieder
Das Hotel mit seinen Leistungen ist einfach weiterzuempfehlen!. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Diane Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ala hopp is kein flopp
super,wir hatten das kamin-zimmer war eigentlich zu groß für zwei,aber warum mal nicht was besonderes, wir waren sehr zufrieden..... das essen war super kompliment an den koch....nach dem urlaub muss mann (frau) ne diätwoche einlegen :-) war dann noch mal mit ner freundin da auch bei diesem besuch gabs nichts zu bemängeln....wir werden sicher wieder kommen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Wellnesshotel mit Super Essen
Sehr nettes, sauberes kleines Hotel... Für einen Kurzurlaub Ideal!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsam ruhig
Ich war nur eine Nacht dort, habe die Wellnessangebote zeitlich leider gar nicht nutzen können. Mir ist besonders aufgefallen, wie ruhig und entspannt die ganze Atmosphäre ist. Zimmer und Speisen waren toll ! Man konnte wunderbar draussen auf der Terasse sitzen, es gab auch einen Zwischenbereich ähnlich eines Wintergartens. Alles war wunderbar mit Blumen ausgeschmückt, sehr gepflegt. Da ich unter dem Dach untergebracht war, gab es im Badezimmer eine abgeschrägte Seite, das ist für Personen >1,80m vielleicht ein…