Giesbert(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, super freundlicher Service; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Hund mit 7 Euro ohne Futter zu teuer, Parkplatz am Haus gratis; Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Können mit einem gutem Gewissen weiter empfehlen
Wir werden immer gerne wieder zum Immenhof kommen.Die Arrangemans die angeboten werden sind zu empfehlen.Des weiteren empfindet man eine angenehme Ruhe u. Freundlichkeit im Hause.Danke für alles.
Ric(61-65)
Sehr freundliche Bewertung und prima Restaurant
Schönes Hotel, mit freundliche Bewertung und ein gutes Restaurant mit großer Auswahl an herrlichen gerichte Sehr schöne Umgebung,gut erreichbar von Autobahn, Familieatomsphäre ist positiv merkbar

Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Haus, tolles Ambiente
Da ich bei Ihnen schon sehr viel übernachtet habe, komme ich jederzeit, wenn ich es einrichten kann,gern in Ihr Haus. Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl und empfehle Ihr Haus gern an Freund und Bekannte.
Roswitha & Günter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben mit 5 Paaren ein schönes Wochenende gebucht.Es waren alle sehr zufrieden.Die Bedienungen waren sehr freundlich und Aufmerksam.Auch die Besitzerfamile kümmerte sich um alle anstehenden Fragen .
Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Auch für Familien sehr zu empfehlen, da die Zimmer sehr groß sind, Superfreundliches Personal, das sehr kompetent ist und hilfsbereit. Sehr schöne Lage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles und gemütliches Hotel
Sehr empfehlenswert nicht nur für Geschäftsreisen. Kann mir gut vorstellen einige Urlaubstage dort zu verbringen. Das Hotel liegt ruhig, abseits von Verkehr und Trubel. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und sehr vielseitig. Wir sind Stammgäste.
Stefan & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes, kulinarisches Wochenende
Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und jeweils 1 Menü am Abend gebucht. Essen und Service waren einwandfrei, die Mitarbeiter (nach unserem Eindruck ausnahmslos gelernte Kräfte) im Restaurant ausgesprochen höflich, zuvorkommend und kompetent. Gleiches gilt für die Rezeption, die uns einen sehr herzlichen Empfang bereitete. Das Zimmer war in Ordnung, gehörte aber wohl zu denen, die im Laufe dieses Jahres erst renoviert werden. Dennoch gab es hier nichts zu bemängeln, insbesondere nicht in Richtung Sauberkeit.…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immenhof Maikammer
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Mit guter Auswahl an heimischen Weinen,guter Küche. Wellness-Bereich mit 3 Saunen.Schwimmbad mit Aussen-Bereich. Große Zimmer im Stammhaus,in der Rezidenz modernere Zimmer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie jedes Jahr ein Gaumenfest!
Die Modernisierungen haben uns sehr gut gefallen. Schön das noch so viel investiert wird um es den Gästen angenehm zu machen.