Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in der schönen Südpfalz!
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Was uns am meisten gefallen hat war die Freundlichkeit des ganzen Personals. Man spürt das familiäre Klima des Hotel-Teams. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gut und bodenständig
Familiengeführtes Hotel in einem der schönsten Weinorte in der Pfalz. Man spürt das Engagement der Besitzer und die Bemühungen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt. Besteht aus mehreren Bereichen und Anbauten. Gepflegter Garten und Terrasse. Das Hotel ist sowohl mit Frühstück als auch mit HP buchbar. Die Gäste waren sowohl Individualreisende als auch Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer. Gerade weil zu dieser Jahreszeit die sonst in der Pfalz vorhandenen vielseitigen…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut geführtes familienhotel
gut geführtes familienhotel, daß wir schon zum wiederholten mal besuchten und wir auch schon weiterempfohlen haben. hier stimmt noch das preisleistungsverhältnis. haben schon wieder für november gebucht.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlendes Hotell
Waren als Wandergruppe ( 10 Personenn) in diesem Hotel. Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Alle waren sehr zufrieden mit der Unterkunft (ruhige Lage), Sauberkeit , Freundlichkeit des Personals und dem Essen HP: Drei Gerichte zur Auswahl jeden Tag, selbsverständlich mit Vorspeise plus Salatbuffet und Nachspeise. Getränkepreise waren in Ordnung, sehr moderat. Alle Wanderfreunde ( Alter von 55 - 69 Jahre ) können uneingeschränkt dieses Hotel weiter empfehlen. Lissy und Dieter.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Raus aus dem Alltag, rein in die Entspannung!
Das Hotel ist vor allem für einen Kurzurlaub bestens geeignet! Die Entspannung und das Wohlfühlen beginnen schon beim betreten des Hotels. In Maikammer gelegen, bietet es Weinliebhabern und Wanderern ein optimales Reiseziel, um dem Alltag zu entkommen und es sich richtig gutgehen zu lassen! Gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Angenehme Atmosphäre. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Abwechslungsreiche Menüs bei Halbpension. Sehr aufmerksamer Service und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. An unserem Hochzeitstag wurden wir besonders verwöhnt. Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer eine gute Empfehlung
Das Hotel wird gerade umfassend renoviert. Die Zimmer sind recht groß, die Bäder wurden gelungen renoviert. Insgesamt ist alles sauber. Das gute Preis/Leistungsverhältnis besticht. Das familiengeführte Hotel war schon mehrfach unser Reiseziel. Es ist schön zu erfahren, dass Familien auch mit kleinen Kinder in einem Hotel mit gehobenem Anspruch willkommen sind. Wir kommen sehr gerne wieder. Bald ist ein großes 3 Generationen-Familientreffen dort zum 2. Mal geplant.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Anlass unseres Aufenthaltes war mein 70.Geburtstag,den ich mit meiner Familie im Immenhof feiern wollte. Ich hatte das 2 Übernachtungs-Arrangement gebucht. Meine Erwartungen, auch die meiner Gäste-15 Personen- wurden erfüllt,nein übertroffen! Empfang, Zimmer, Essen waren bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dekoration,die Geburtstagswünsche im Wintergarten und auf dem Monitor waren liebevoll arrangiert und eine schöne Überraschung. Im Wellnessangebot, der Kegelbahn-welche allerdings ein bischen Pflege…
Andre & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Hotel zum Wandern und Schlemmen
Wer lange anspruchsvolle Wanderungen liebt und den Tag mit einem tollen Abendessen und einem guten Gläschen Wein ausklingen lassen möchte, ist hier im Hotel bestens aufgehoben! Wir waren jetzt im April bereits zum 3. Mal dort und werden noch viele Male wiederkommen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr erholsamer Urlaub in spitzen Hotel!
Sehr empfelenswertes, sauberes Hotel mit super Wellnessbereich und freundlichem Personal!! Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt. In dem großen Angebot an Wellnessanwendungen ist für jeden das Passende dabei.