Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Raus aus dem Alltag, rein in die Entspannung!
Das Hotel ist vor allem für einen Kurzurlaub bestens geeignet! Die Entspannung und das Wohlfühlen beginnen schon beim betreten des Hotels. In Maikammer gelegen, bietet es Weinliebhabern und Wanderern ein optimales Reiseziel, um dem Alltag zu entkommen und es sich richtig gutgehen zu lassen! Gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Angenehme Atmosphäre. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Abwechslungsreiche Menüs bei Halbpension. Sehr aufmerksamer Service und kompetente Beratung bei der Weinauswahl. An unserem Hochzeitstag wurden wir besonders verwöhnt. Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer eine gute Empfehlung
Das Hotel wird gerade umfassend renoviert. Die Zimmer sind recht groß, die Bäder wurden gelungen renoviert. Insgesamt ist alles sauber. Das gute Preis/Leistungsverhältnis besticht. Das familiengeführte Hotel war schon mehrfach unser Reiseziel. Es ist schön zu erfahren, dass Familien auch mit kleinen Kinder in einem Hotel mit gehobenem Anspruch willkommen sind. Wir kommen sehr gerne wieder. Bald ist ein großes 3 Generationen-Familientreffen dort zum 2. Mal geplant.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Anlass unseres Aufenthaltes war mein 70.Geburtstag,den ich mit meiner Familie im Immenhof feiern wollte. Ich hatte das 2 Übernachtungs-Arrangement gebucht. Meine Erwartungen, auch die meiner Gäste-15 Personen- wurden erfüllt,nein übertroffen! Empfang, Zimmer, Essen waren bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dekoration,die Geburtstagswünsche im Wintergarten und auf dem Monitor waren liebevoll arrangiert und eine schöne Überraschung. Im Wellnessangebot, der Kegelbahn-welche allerdings ein bischen Pflege…
Andre & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Hotel zum Wandern und Schlemmen
Wer lange anspruchsvolle Wanderungen liebt und den Tag mit einem tollen Abendessen und einem guten Gläschen Wein ausklingen lassen möchte, ist hier im Hotel bestens aufgehoben! Wir waren jetzt im April bereits zum 3. Mal dort und werden noch viele Male wiederkommen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr erholsamer Urlaub in spitzen Hotel!
Sehr empfelenswertes, sauberes Hotel mit super Wellnessbereich und freundlichem Personal!! Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt. In dem großen Angebot an Wellnessanwendungen ist für jeden das Passende dabei.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit kleinen Schwächen-keine 4 Sterne wert
Die "Empfangshalle" und das Treppenhaus haben die besten Jahre hinter sich, was den Teppichboden betrifft. Alles macht irgendwie einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Ich weiß nicht wer die 4 Sterne vergeben hat, ich kenne bessere 3 Sterne Häuser. Liebes Hotel, was passiert wenn die älteren Stammgäste nicht mehr kommen können??? Jüngere erwarten einfach mehr in dieser Preisklasse.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Hotel mit dem - ZU RECHT - verliehenen Zertifikat "serviceorientiertes Unternehmen". Die Menüauswahl: sehr gut, schon allein deshalb werden wir wiederkommen. Nur ein kleiner Kritikpunkt: die Stühle im Zimmer waren nicht sehr bequem. Das Bad sehr groß - 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Super schmackhaftes Essen mit Menüwahl, auch für Vegetariar geignet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer mit Südbalkon war sehr schön u. groß. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Service
Sehr schönes Hotel. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bad ist leider sehr klein soll aber diese Jahr restauriert werden. 80 Grad Sauna leider sehr klein und der Außenliegebereich müsste größer sein. Wir hatten viel Spaß. Andrea