Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit kleinen Schwächen-keine 4 Sterne wert
Die "Empfangshalle" und das Treppenhaus haben die besten Jahre hinter sich, was den Teppichboden betrifft. Alles macht irgendwie einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Ich weiß nicht wer die 4 Sterne vergeben hat, ich kenne bessere 3 Sterne Häuser. Liebes Hotel, was passiert wenn die älteren Stammgäste nicht mehr kommen können??? Jüngere erwarten einfach mehr in dieser Preisklasse.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Hotel mit dem - ZU RECHT - verliehenen Zertifikat "serviceorientiertes Unternehmen". Die Menüauswahl: sehr gut, schon allein deshalb werden wir wiederkommen. Nur ein kleiner Kritikpunkt: die Stühle im Zimmer waren nicht sehr bequem. Das Bad sehr groß - 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Super schmackhaftes Essen mit Menüwahl, auch für Vegetariar geignet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer mit Südbalkon war sehr schön u. groß. Wir kommen wieder!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Service
Sehr schönes Hotel. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bad ist leider sehr klein soll aber diese Jahr restauriert werden. 80 Grad Sauna leider sehr klein und der Außenliegebereich müsste größer sein. Wir hatten viel Spaß. Andrea
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles, ruhiges, gemütliches Hotel zum Entspannen
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Geräumiges, gut eingerichtetes Standart Doppelzimmer mit seperatem Eingangsbereich. Hilfsbereites und freundliches Personal. Trotz Unterbringung im Dachgeschosszimmer im Sommer, leicht und schnell zu lüften und zu kühlen. Werde gerne wiederkommen wegen der entspannten, ruhigen und äußerst gemütlichen Atmosphäre.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wochenende
Ein Hotel zum Rund-Um Wohlfühlen: sehr freundlicher Service,ausgezeichnete Gastronomie und zentrale Lage! Wellnessbereich ist bei voller Hotelbelegung etwas klein. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem außerordentlich gastfreundlichen Hotel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sterneküche!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Die Küche ist ein Traum und alleine eine Reise wert. Schöner Wellnessbereich, ideal zum Entspannen. Gesamtes Personal sehr freundlich und kompetent.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Adventswochenende
Wir haben zu 8 (4 Paare) dieses Hotel für unseren Kegelausflug gewählt und wurden nicht entäuscht. Das gebuchte Arragement war zur vollsten Zufriedenheit, die Gegend ist auch zunm Advent (Weihnachtsmärkte) eine Reise wert. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort und freuen uns auf weitere Besuche. Alle Angestellten/Mitarbeiter/Besitzer waren äußerst freundlich und ließen keinen Wunsch unerfüllt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotelerlebnis in Maikammer garantiert
Unbedingt weiter zu empfehlen! Dies wird gerne im Bekanntenkreis mitgeteilt. Kompetenz ist an der Tagesordnung. Auf Kontakt wird wertgelegt. Wohlgefühl inbegriffen. Immer wieder ein Besuch wert.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel, Super Wellness-Landschaft
Kurzes Feedback: Die Saunalandschaft ist super, vielfälltig, groß und sauber. Die Portionen beim Essen sind ausreichend (oder für Männer zu gering). Geschmacklich aber gut. Die Ausstattung der Seminarräume ist eher minimal; Beamer kostet extra. Internet WLAN kostet mit 15 Euro pro Tag viel zu viel. Die Kaffee-Versorgung im Seminar war ... na ja... Zum Zimmer: Warm/Kaltwasser Anschlüsse am Waschbecken waren vertauscht, der alte Röhrenfernser kriselte, der Safe kostet extra und das Kopfkissen mußte man 8 mal…