Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Kurzurlaub in dem schönen Maikammer, Pfalz
Wir --das sind mein Mann und unsere beiden Enkel--16 und 13 Jahre alt--waren im Februar im Immenhof--wir waren zum 2. Mal da und werden auch wieder hinfahren, weil einfach alles stimmt--ein tolles Ambiente--gutes Essen--guter Wellnessbereich.Das Zimmer war für uns wie gemacht --separates angrenzendes Kinderzimmer.Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten , konnten wir nur noch ein Zimmer mit einen relativ kleinem Bad und kleinem Balkon bekommen--auch unser Tisch im Restaurant war für 4 Personen etwas eng bemessen-…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Hotel ideal für einen Kurzurlaub an der deutschen Weinstraße. Speisekarte (à la carte) für einen längeren Urlaub etwas "dünn" Weinauswahl hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Wellnesshotel
In diesem Hotel ist alles familier so wie es sein muss.Vorallem hilfsbereit ob man Behindert oder nicht Behindert ist. Das Essen ist super und die Kellner freundlich. Man wird richtig verwöhnt. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. Familie S. aus Troisdorf

Birgit(51-55)Deutschland
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut, jedoch hatten wir ein Zimmer zur Ostseite, nur morgens kurz Sonne. Der Balkon ließ sich durch die ungünstige Lage ebenfalls nicht nutzen. Weiterhin war es im Zimmer zu kalt. Speisen und Getränke sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Hotel mit Herzblut
Das Hotel ist genau so, wie es in der Beschreibung angeboten wird, für einen Kurzurlaub aber auch für ein längeren Aufenthalt eine gute Adresse. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Es passt alles!!!
Iris(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre, ruhige Lage, schnell im Pfälzer
Zum Wohl die Pfalz Nette Leute, Pfälzer Wald ist einfach unschlagbar, Naturfreundehaus, Pfälzerwaldverein, Bänke, pitoreske Dörfer, Rhodt. St. Martin, Maikammer, Edenkoben, Doktorenhof in Venningen, wo gibt es so was noch mal
Hans Wener(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Selbst bei einem kurzen Aufenthalt entspannend
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, immer wieder sehr gerne.Die Ausstattung allgemein, der Wellnesbereich und das Personal sind die Pluspunkte des Hotels. Dazu kommt die Umgebung die vielfältige Möglichkeiten bietet.
Marianne(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Leider konnten die Wellnessangebote krankheitsbedingt nicht benutzt werden. Wir werden ganz sicher Ihr Hotel nochmal buchen. Die Kinderkarte könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnet
wir waren 5 tage im wasserbett-zimmer. es waren wundervolle 5 tage. ohne auto ist man allerdings auf sauna, hallenbad und wandern in den weinbergen (flach) beschränkt. die gastronomie (straußwirtschaft) ist eher rar bis schlecht zu finden.... zum hotel: der pool ist eher klein - war aber groß genug, da ich zweimal dort war und jedesmal allein. es waren sehr viel ältere gäste, jugendliche gäste habe ich nicht gesehen. für die älteren gäste fehlte sicherlich der aufzug. man musste sein gepäck die treppe hoch…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Katastrophal schlecht!
sauber aber alte und teilweise defekte Ausstattung Buchen Sie woanders!