Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Hotel mit Herzblut
Das Hotel ist genau so, wie es in der Beschreibung angeboten wird, für einen Kurzurlaub aber auch für ein längeren Aufenthalt eine gute Adresse. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Es passt alles!!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlatmosphäre, ruhige Lage, schnell im Pfälzer
Zum Wohl die Pfalz Nette Leute, Pfälzer Wald ist einfach unschlagbar, Naturfreundehaus, Pfälzerwaldverein, Bänke, pitoreske Dörfer, Rhodt. St. Martin, Maikammer, Edenkoben, Doktorenhof in Venningen, wo gibt es so was noch mal
Hans Wener(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Selbst bei einem kurzen Aufenthalt entspannend
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, immer wieder sehr gerne.Die Ausstattung allgemein, der Wellnesbereich und das Personal sind die Pluspunkte des Hotels. Dazu kommt die Umgebung die vielfältige Möglichkeiten bietet.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Leider konnten die Wellnessangebote krankheitsbedingt nicht benutzt werden. Wir werden ganz sicher Ihr Hotel nochmal buchen. Die Kinderkarte könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnet
wir waren 5 tage im wasserbett-zimmer. es waren wundervolle 5 tage. ohne auto ist man allerdings auf sauna, hallenbad und wandern in den weinbergen (flach) beschränkt. die gastronomie (straußwirtschaft) ist eher rar bis schlecht zu finden.... zum hotel: der pool ist eher klein - war aber groß genug, da ich zweimal dort war und jedesmal allein. es waren sehr viel ältere gäste, jugendliche gäste habe ich nicht gesehen. für die älteren gäste fehlte sicherlich der aufzug. man musste sein gepäck die treppe hoch…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Katastrophal schlecht!
sauber aber alte und teilweise defekte Ausstattung Buchen Sie woanders!
Rolf u. Nora(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Exzellentes familiengeführtes Hotel
Hotel ist sehr sauber, und sehr gepflegt. Das Essen ist top. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Maikammer April 2012
War zwar nur eine Nacht im Hotel aber es macht einen guten Eindruck das Frühstücksbüffet war reich an Auswahl und es war für jeden etwas dabei.Das Hotel kann man ruhigen gewissens weiter empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immenhof - ein Ort zum Wohlfühlen
Unser Kurzurlaub im Hotel Immenhof hat uns gut getan. Ein wunderschönes, großes, einladendes Zimmer und eine vorzügliche Küche. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein familiengeführtes Hotel das man gut weiterempfehlen kann. Der Wellnessbereich ist etwas klein und "dunkel", aber auch ausreichend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert
-das Hotel hat ca. 120 Betten, verteilt auf 2 Häuser mit Durchgang im UG, es ist in einem sehr guten Zustand. -alles ist wirklich sehr sauber -Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4- bzw. 5-Gängemenü am Abend -sehr gemischte Gäste, von Jung bis Alt