Edgar(56-60)Deutschland
Wander und Erholungsurlaub
Das Hotel bietet augezeichnete Möglichkeiten für einen Wander- bzw. Erholungsurlaub. Wandertouren können direkt ab Hotel gestartet werden. Bei der Rückkehr stehen zur Entspannung diverse Angebote zur Verfügung (Massage, Saune Hallenbad ect.). Die Verpflegung ob Frühstück oder Abendessen sind nur zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr erholsames Wochenende in der Pfalz
Wir haben ein super-schönes Karnevalswochenende im Hotel Immenhof verbracht. Unser Arrangement "Frühlingserwachen" war ein voller Erfolg: das Pfälzer Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen, und die Menues am Abend waren hervorragend. Unsere Freunde, die uns begleiteten, waren begeistert. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich muss sagen: Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Pfalz und der Immenhof sind eine Reise wert.
Wir haben uns im Hotel Immenhof wohl gefühlt und die Gastfreundschaft genossen. Gestört haben uns die vielen Kunstblumen und die wuchtigen Vorhänge im Gastronomiebereich. Eine zusätzliche Badewanne in der großzügigen Nasszelle wäre ideal gewesen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3mal Gast im Hotel Immenhof und können es nur weiterempfehlen! Absoluter Höhepunkt ist für uns jedesmal das Essen und die Weinauswahl. Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit unserer 2jährigen Tochter zu Besuch, auch um Sie hat sich das Personal liebevoll gekümmert. Das beste Preis-Leistungsverhältnis was ich in den letzten Urlauben je erlebt habe. Pool und Saunalandschaft sind sehr schön angelegt und gepflegt! Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!
Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Zuhause in der Pfalz
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Immenhof und wieder rundum zufrieden.Das Hotel ist eine Oase und die Umgebung immer und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Besonders die freundliche Bedienung hat uns sehr gut gefallen.
Roli(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit sehr nettem Service
Empfang und Service sehr freundlich. Gebuchtes Arrangement sehr zufreidenstellend. Gutes pfalzspezifisches Frühstücksbüffet. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung mit zahlreichen Winzern.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle, sonnige Tage an der SÜW!
ein rundum gelungener kurzurlaub in der , zu diesem zeitpunkt, sehr sonnigen, warmen und "gutgelaunten" südpfalz. zudem noch in einem schönen hotel mit netten leuten und freundlichem und kompetentem personal. danke für rat und tat an Yvonne und auch an Oliver. wir waren zufrieden.
Volker & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Immenhof ein Erlebniss
Gutes Haus mit TopService und Personal,die Zimmer sind hell, sauber und freundlich, die Parkplätze allerdings zu eng für heutige Fahrzeuge. DasEssen ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Maria & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Zum wiederholten Mal waren wir in Maikammer im Immenhof zu Gast. Unterkunft, Verpflegung und Service waren wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Parkplätze vor dem Haus könnten etwas breiter sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz okay aber ausbaufähig
Es war okay aber es ist alles sehr verschachtelt und und verwinkelt. Die Tische fürs Frühstück, was wirklich gut ist, stehen so eng, das man sich ab Kleidergröße 38 richtig durchzwängen muss. Der Wellnesbereich ist gut, die Zimmer und die Bäder sind okay aber es fehlt die klare Linie! Da es aber wirklich sauber war und das Personal sehr nett ist können wir es weiterempfehlen!