Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel und gute Ausgangslage für Wanderungen. Tolle Wellnessanwendungen und lecketes Essen.
Eva(61-65)Deutschland
Relex- Tage
Es war wunderbar, toller Service immer nett und hilfsbereit, Zimmer groß mit Balkon, Schwimmbad, Sauna alles was das Herz begehrt, das Essen war top,gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Familienhotel, saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich, der Service ist sehr gut und die Küche lässt keine Wünsche offen

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gutes Haus, hat alles was man für einen schön
war unser dritter Aufenthalt, alles bestens!! Küche ist sehr gut!, Wellness-Angebot besonders die Saunen sind hervorragend!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, bei Wellness noch Luft nach oben
Sehr gute Küche, toller und freundlicher Service, großes und modernes Zimmer, in dem allerdings ein Licht kaputt und die Dusche verkalkt war. Das Wasser ändert beim duschen die Temperatur von eiskalt zu extrem heiß. Der Wellnessbereich ist eher klein und sehr zergliedert. Hier wären weniger aber dafür größere Saunen besser, wenn so viele Menschen wie bei unserem Besuch die Saunen nutzen. Der Ruheraum ist für die Größe des Hotels zu klein und hat leider keine Leselampen.
Ursula und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Alles war gut: Zimmer, Bedienungen, Anwendungen, Sauna. Nur der Blumenstrauß zum Geburtstag ließ zu wünschen übrig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Radtour
Frühstück 2, Mittag 3 Abend 2, Zimmer 2, Freundlichkeit 1, Schwimmbad 2/3, Sauna 2, Preis/Leistung 2 Gesamtbewertung 2.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in familiärer Leitung
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Wunderbare Lage, In allen Bereichen sehr angenehmes und aufmerksames Personal mit Freude bei der Arbeit. Wir kommen sehr gern wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolles familiengeführtes Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre; den Gastgebern und dem Personal war es stets wichtig, den Gast zu verwöhnen und seine Wünsche zu erfüllen
Jochen(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Atmosphäre und Ausstattung des Hauses👍 Gute Küche👍 Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Unsere letzten Aufenthalte liegen schon Jahre zurück, doch nach dem jetzigen Aufenthalt werden wir recht bald wiederkommen