Uschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen,wir haben es genossen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne Mal wieder. Essen und Getränke waren sehr lecker 😋
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Liebevolle und hilfsbereite Inhaber! Tolles freundliches Personal. Perfekte abwechslungsreiche Küche. Ruhige Lage, eine Wohlfühloase!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir buchen wieder dort und empfehlen weiter
gut aussehendes und ruhig gelegenes Hotel mit familiärer angenehmer persönlicher Atmosphäre Preis-Leistungsverhältnis im Nachhinein sehr zufriedenstellend

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, super Service überall, gute Essensauswahl, SPA und Sauna sehr zu empfehlen, Geburtstagsangebot voll erfüllt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geburtstagsflucht :)
Wir waren - wie in jedem Jahr - wieder sehr sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter - die Bedienung auch immer zu Scherzen aufgelegt. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Essen am Abend einfach Spitze - super Küche. Was soll man sagen: Wir kommen immer wieder gerne nach Maikammer in den Immenhof... kann man einfach nur weiterempfehlen. Ausprobieren und selber feststellen was Gastfreudlichkeit mit Verwöhnaroma bedeutet. Werde im nächsten Jahr wieder : Geburtstagsflüchtling :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Herbstzeit
Wir haben hier gemeinsam mit Freunden ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und liegt für Wanderungen und Fahrradtouren sehr Zentral.
Glock (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr nettes Personal, Wellnesbereich sehr gut ausgestattet, Frühstück sehr reichlich am Buffet Alles war sehr, sehr gut
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester mit Licht und Schatten ... Empfehlung Ku
Familienfreundliches Hotel was überwiegend von der Generation 70 Plus besucht wird. Inmitten von Maikammer gelegen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer, sehr schön, dort Gast sein zu dürfen
Gastgeber mit Herz! Einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben sofort ein Urlaub Gefühl, schon beim entspannten Ceck in. Hier wird großen Wert auf das Wohlbefinden des Gastes gelegt. Alles passt von der Küche über den Service bis zur Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur toll!!!
Tolle Lage. Super Mahlzeiten. Sehr gute Ausstattung ( Schwimmbad/Sauna) Wintergarten und Aussenplätze. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind sind seid Jahrzehnten immer wieder gerne Gäste des Hauses.