Chris und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend, wirklich sehr empfehlenswert!!!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel vom 11.12.-13.12.2022 gebucht und waren mit der Leistung und dem freundlichen, zuvorkommenden Service durchweg aller Mitarbeiter/innen vollauf und rundum sehr zufrieden. Man spürt die Verbundenheit zum Kunden und fühlt sich als Gast sehr wohl. Maßgeblich ist die Philosophie des Familienunternehmens gut durchdacht und zutreffend; man verspürt als Gast eine gewisse Wärme und Verbundenheit. Klasse, - weiter so! Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr geborgen und wohl…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastfreundschaft ist nicht nur ein Wort
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo man sich als Gast zuhause fühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und gibt einem das Gefühl, dass sie dort gerne arbeiten. Preis Leistung ist sehr gut und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Weekend mit einer Freundin
Die Lage des Hotels ist sehr zen tral, kann zu Fuß in die Weinberge und zum Marktplatz wandern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, Einteilung im Speisesaal funktioniert. Ich finde, den Welnessbereich schön- aber das Schwimmbad, die Sauna zu klein. Die Massage war sehr angenehm.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Die Inhaberfamilien sind mit Leib und Seele Gastgeber und werden hierbei von einem langjährigen Team bestens unterstützt. Das Haus ist sehr gepflegt und wird immer wieder modernisiert. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und im Wellnessbereich lässt es sich prima entspannen. Wir kommen gerne immer wieder! Vielen Dank
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Hotel zufrieden. Service war gut. Ambiente war gut . Die Ansprechpartner waren sehr positiv. Alles in allem lohnt es sich in dieses Hotel zu reisen. Die Umgebung, die Pfalz, ist auch sehr sehr schön! Wir wollen nochmal in die Pfalz mit dem Fahrrad fahren und dort einige schöne Tage erleben und dort Sehenswürdigkeiten erkunden, Ludwigshöhe, Hambacher Schloss, Bad Dürkheim etc.
Jürgen(71+)Deutschland
Immer einen Aufenthalt wert
Wir waren bereits etliche Male im Immenhof. Kommen immer gerne wieder. Sehr nette Gastgeber und überaus freundliches Personal. Schöne große Zimmer und leckere Küche.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes gemütliches Familienhotel
Wir waren jetzt vier Tage in diesem wunderbaren Hotel. Es wird von drei Familien geführt, die auch selber mitarbeiten, auch in der Bedienung. Alle Mitarbeiter/ innen sind total freundlich und hilfsbereit und der Humor kommt auch nicht zu kurz. Wir waren das erste Mal hier durch Empfehlung aber ganz sicher nicht das letzte mal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden das Hotel sowie die Region weiterempfeh
Sehr zuvorkommend und freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche und vielseitige Menüvorschläge. Sehr gute Küche. Saubere und sehr schöne ruhige Zimmer. Pool- und Spabereich sehr einladend gestaltet. Alles in allem gute Erholung und sehr zufrieden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alljährlicher Urlaub in der Pfalz
Es war wie immer schön, die Hotel- Familie ist sehr aufmerksam und impatatisch. Wir werden weiter kommen und den Aufenthalt im Hotel genießen
H-D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit klasse Service
Sehr freundliche Chefs und Angestellte, Abendessen war gut. Mehr regionalität ist wünschenswert. Frühstück könnte in Bezug der Auswahl verbessert werde.