Petraelke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine entspannende kleine Ausszeit in der Pfalz
Das Hotel ist ideal für eine Kleine Ausszeit zum Tapetenwechsel und Kraft schöpfen. Das Hotelteam ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir buchen immer ein Angebot mit Halbpension. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Abends gibt es ein 4-Gang Menue mit Vier Hauptspeisen zur Auswahl. Und am Nachmittag kann man sich bei Kaffee und Kuchen auf den Abend einstimmen, das Kuchenbuffet ist inklusive, die Getränke gehen extra. Die Lage…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester Arrangement
Zum 4. mal im Immenhof verweilt. In diesem Jahr über Silvester mit Freunden. Es hat absolut alles gestimmt, Zimmer (welche sehr geschmackvoll), neu renoviert, sauber, Personal und die ganze Immenhof Familie sehr freundlich und liebenswert, Essen einfach klasse, hervorzuheben das Silvester Menue , Organisation spitze. Kurz um alles Bestens weiter so wir kommen gerne wieder. Dankeschön Familie Brigitte und Bernd Rauleder
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
wir waren vom 9.10- 16.10 20022 für 7 Nächte bei ihnen trotz meiner Behinderung waren wir sehr zufrieden wir können es nur weiter empfehlen danke lg

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wellneskurzurlaub
Kurz gesagt.... Es hat einfach alles gepasst. Hotel super, Essen super, Personal super, Massage Spitzenklasse. Wir kommen gerne wieder.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wochenende Trip
entspannt, gut versorgt, wertvolle Pfalzcard als Überraschung, gutes Essen, alles in einer genussvollen Kulturlandschaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wochenende zum Hochzeitstag!
Das Hochzeitstagangebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die besondere Betreuung zu unserem Tag war wirklich sehr lobenswert. Wir haben uns die 3 Tage absolut wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, die Bedienung ohne Beanstandung. Auch das kulinarische Angebot war wieder hervorragend. Vielen Dank an das gesamte Immenhof-Team!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geburtstagsaufenthalt
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen Hund dabei, der leider auf Fremde noch sehr ängstlich reagiert. Deswegen konnten wir meinen Geburtstag nicht so feiern wie geplant. Das Hotel mit seinem Personal ist ganz klar dafür nicht verantwortlich.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame, entspannende Tage in einer tollen Einri
Ein tolles Familienhotel mit dem besonderen Charme . Wirklich super geeignet auch für den Kurzurlaub und echte Entspannung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, sehr ruhig, toller Service, sehr gutes Frühstück und Abendessen schon etwas besonderes. Sehr aufmerksames Personal und immer freundlich und hilfsbereit. Schwerpunkte sind wandern und Radfahrer in Verbindung mit gutem Wein.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Tolles 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.wie immer war das Persomal freundlich und sehr aufmerksam. Die Kueche war exellent.