Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
Wir wollten unbedingt in diesem Zeitraum Urlaub machen und haben bewusst das letzte freie Zimmer gebucht. Das führte natürlich dazu, dass wir nur ein Classic Zimmer erhalten haben. Trotzdem waren wir zufrieden und hatten eine angenehme Zeit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder, empfehlenswert
Sauber & gepflegtes und einladendes Hotel / Anwesen. Parkplätze vorhanden (jedoch etwas eng, was aber auch den Parkkünsten der Gäste geschuldet ist (vielleicht würden deutlichere Linien helfen)
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. mal dort und haben uns wieder total wohl gefühlt. Es stimmt alles: Zimmer, Essen, Atmosphäre, Freundluchkeit! Der Zimmerservice war ebenfalls top und auf Wünsche und Fragen wurde stets eingegangen. Lediglich die bereitgestellten Bademäntel ließen zu wünschen übrig. Wir hatten 2, die leider völlig kaputt waren und eigentlich nicht mehr für den Gebrauch geeignet waren.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartiger Familienbetrieb in hohem Niveau
Wir waren zum Weinfest an Himmelfahrt von Bürgermeister Karl Schäfer eingeladen und haben zwei Tage mit den Oldtimer Autos verbracht, die anderen Tage haben wir schöne Fahrradtouren unternommen. Da wir ja schon viele Urlaube in Ihrem Haus verbracht haben, war wie immer alles perfekt. Das schöne Zimmer, das reichhaltige Frühstück und das besondere Abendessen in großer auswahl hat uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück war vielschichtig und gut. Die Visakarte wird nicht so gerne gesehen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness-Auszeit
Schönes großes komfortables Doppelzimmer in der Residenz. Toller professioneller und freundlicher Service. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr angenehme Gesichtsbehandlung und Massage bei Frau Frey.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Teuer, keine 4 Sterne
Viele zu Teuer, keine 4 Sterne , Frühstück wenig Auswahl, Zimmer im Stil der 80iger, unfreundliche Begrüßung, bei Sonderwünschen wie z.b.glutenfreie Brötchen wird noch launisch behandelt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herbstzauber im Immenhof
Der Aufenthalt beinhaltete ein Freunde-Treffen aus NRW. Die Unterkunft und die hervorragende Verpflegung im Immenhof rundet diese Event großartig ab.
Adel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes großes und gemütliches Zimmer, absolut ruhig, nur viel zuenge Dusche. Super Verpflegung, sehr nettes und aufmerksames Personal, jederzeit wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best Hotel Resistent
Super Team,Super Küche, viel Humorvolles Personal einfach genial.Immer eine Reise Wert.Kommen gern und jeder Zeit wieder.