Günter(71+)Deutschland
Zufriedenheit
wir haben in den vergangenen jahren eins bis zweimal im jähr im immenhof unseren urlaub verbracht und es war immer super das hotelhart sich immer weiter entwickelt
Petra(56-60)Deutschland
Wellness
Der Immenhof ist immer eine Reise wert. Es beginnt mit einer herzlichen Begrüßung und alle Mitarbeiter sind freundlich und machen einem die Zeit im Hotel einfach schön und erholsam. Ein Rundum-Wohlfühlpaket sozusagen, dazu die schöne Umgebung - was will man mehr. Ausspannen von der ersten bis zur letzten Minute!!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Familiäres, sehr schönes Hotel, super freundlichen Personal von der Rezeption bis zum Service, Hotel zum wohlfühlen. Sind bereits seit über 20 Jahre ihre Gäste. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
"WellVinEss" 3 Tag im Hotel Immenhof in Maikammer
Sehr freundliche, saubere Athmosphäre bei sehr gutem Essen. Das zur Zeit gültige Hygienekonzept wurde strikt eingehalten. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Die Massage war hervorragend. Unser Komfort Doppelzimmerin der Residenz hat uns auch sehr gut gefallen; allerdings werden wir beim nächsten Mal wieder ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon zum schönen Garten wählen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Immenhof! LG A.Kesselring
Udo(66-70)Deutschland
Super
Maikammer ist ein schönes Urlaubsziel. Besonders das Hotel Immenhof. Die Mandelblüte war hier toll. Hier kann man nochmals hinfahren.
Ingrid(71+)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wie von vielen Gästen bewertet. Super Unterkunft, sehr schmackhafte Küche und freundliches Personal. Immer wieder gern.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in der Pfalz / Wanderurlaub
Im Hotel Immenhof haben wir uns wie auch schon in der vergangenen Jahren sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gute regionale Küche , schöne Zimmer und Wellnessmöglichkeiten im Haus haben unseren Urlaub abgerundet. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in der Pfalz
Der vierte Aufenthalt, immer wieder gut. Gutes Essen, zentrale Lage. Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Im Umland schöne Weinlokale.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit Pool und Saunalandschaf
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Frühstück und Abendessen war wieder sehr lecker. Mitarbeiter und Chefin sind sehr nett (außer eine Angestellte im Service Bereich).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles prima, wie immer!
Auch trotz Corona bleibt es ein liebenswertes Hotel im Herzen der Vorderpfalz, schöne renovierte Zimmer, hervorragendes Essen, reichhaltiges Frühstück. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auch nach dem 28. Aufenthalt haben wir uns wieder wohl gefühlt.