Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesswochenende
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Hervorragende Bewirtung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Sauberkeit und Essen hervoragend. Sehr Kundenorientiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Saunabereich könnte etwas gemütlicher sein.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel, sehr zu empfhehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Das Comfort Doppelzimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Beim Essen wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen und Alternativen angeboten. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war schön!!!
Ich war nicht zum ersten Mal in Ihrem Haus und es hat mir, wie immer, wieder gut gefallen. Auch meine Cousine hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden morgens und abends kulinarisch verwöhnt. Ich Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Fridl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung
Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind groß und es hat einen sehr schönen Garten. Wir haben bei schönem Wetter draußen gefrühstückt und abends das Essen dort eingenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es in unserem Zimmer keine Klimaanlage!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Nach coronabedingten 2 Jahren ohne Urlaubsreise planten wir einen Wanderurlaub in der Pfalz. Die Hotel Residenz Immenhof kannten wir bereits von früheren Aufenthalten. Das Hotel-Team ist sehr aufmerksam und super nett.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gastlichkeit in schweren Coronazeiten
Trotz widriger Umstände ist man hier als Geschäftsreisender in dieser Zeit stets sehr gut aufgehoben. Mit Zimmerservice und Abstands- und Hygieneregeln wird der Aufenthalt nicht nur erträglich sondern sehr angenehm. Es gibt Frühstück und Abendessen auf dem Zimmer, was derzeit nicht selbstverständlich ist. Die Küche ist, wie immer, bekannt gut und Getränke können in der Minibar kalt gestellt werden. Ein Aufenthalt ist jederzeit zu empfehlen, für diese Haus fahre ich gerne ein paar Kilometer Umweg! Ich freu mich…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht ganz zufrieden für den Preis
ich war erstaunt, wie klein der Schrank ist, der Hängeteil war ok, aber die Hälfte für gefaltete Artikel, wie Unterwäsche, war viel zu klein. Eine Kommode würde Abhilfe schaffen. Im Badezimmer fehlten mir Ablagemöglichkeiten. Ich werde demnächst ein anderes Zimmer buchen, wohl im Haupthaus.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Sauberes Hotel mit ausgesprochen netten zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier packt selbst die Chefin/ der Chef noch mit an. Die Zimmer sind wie beschrieben und jeder Wunsch wird den Gästen quasi von den Lippen abgelesen.
heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit herausragendem Service, sehr guter Küche und durchdachtem Hygienekonzept zum Schutz von Gästen und Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!