Rolf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes sauberes Zimmer, , reichhaltiges Frühstücksbüffet, gutes Essen im Restaurant. Der super nette, sympathische, aufmerksame und stets gut aufgelegte Service ( egal ob Rezeption oder Restaurant)hat uns wieder besonders gut gefallen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rückkehr an geliebte Oase
In gewohnt guter Atmosphäre haben wir gemütliche, erholsame Tage verbracht und uns von der bekannt guten Küche verwöhnen lassen
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Rundherum zufrieden mit allen Leistumgen ob Zimmer Restaurant oderBedienung. Einfach supper. Wir werden bestimmt wieder dort einkehren.

Dagmar(61-65)Deutschland
Gabi + Friends
Wir waren eine Gruppe von Oldtimerfreunden, die eine Woche im Hotel Immenhof untergebracht waren. Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen hervorrangend. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Nächte über das Wochenende da. Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück, leckeres 4 Gänge Abendmenü. Wir waren sehr zufrieden, klare Empfehlung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
stressfreie Erholung, sehr freundliches Personal
stressfreie und gute Erholung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, absolut coronagerecht, waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super!
Wir waren schon öfter bei Familie Freudenstein. Es ist immer wieder schön. Das Personal und Inhaber tun alles dafür, dass es einem gut geht. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Und das Essen ist sensationell!
Sonngard Stroh(61-65)Deutschland
Urlaub
Passt alles, schöne Gegend, nette und aufmerksame , gutes Essen und guter Wein Sogar nach 3 Tagen Kurzurlaub ist der Erholungswert schon wie bei einer Woche
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie immer sehr gut
Schönes großes Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich sehr schön und ruhig. Frühstück sehr lecker. Buche ich immer wieder auf Geschäftsreise
Riko(71+)Deutschland
Endlich wieder offen
Guter Service, gutes Essen, schönes geräumiges Zimmer, Wellness gut organisiert. Frühstück vielseitig, stete Nachfragen nach Wohlbefinden