Ludwig(66-70)Deutschland
Urlaub in Coronazeiten
Ein Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal, großzügigen Zimmern, gutem Wellnessbereich und auf Corona eingestellt.
Karl(71+)Deutschland
Sehr freundliches Persona und hervorragende Küche
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und eine hervorragende Küche. Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Alfons(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Trotz Corona fühlte man sich aufgehoben und sicher. Es wurde alles Notwendige getan. Was fehlte war die Kontaktaufnahme mit anderen Gästen in der sonst bekannten Form.

joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wenn urlaub wahr wird
unser urlaub war nach langem verzicht sehr entspannend und erholsam.dank der sehr guten versorgung der Leitung des Hotels und der Bedienung des Personals.
Derk(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Service mit Kapitel S
Perfekten Service, mit einem Lach! Sowohl in der Gastronomie als auch beim Empfang, alles immer wieder Prima! Bei der Abreise hat Ich was vergessen, wurde ohne Problemen an die Hausadresse im Ausland versandt
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Zufrieden mit dem Hotel,Schwimmbad für die Größe des Hotels zu klein.Restaurant überdurchschnittlich gut.Bedienung freundlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gelungener Kurzurlaub - Gerne immer wieder
Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben mit Halbpension das super leckere Essen genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aktive Wandertage mit anschließender Erholung im Spabereich. Wir kommen sicher wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Freundinnenzeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden mit leckeren Essen verwöhnt und trotz diverser Einschränkungen (Corona) konnten wir auch die verschiedenen Anwendungen im Wellnessbereich geniessen. Der Empfang und der gesamte Aufenthalt wurde durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitern des Hotels zum entspannten Wochenende . Wir kommen ganz sicher wieder.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Goldene Hochzeit im Immenhof
Auch unser dritte Aufenthalt im Immenhof hat uns wieder voll begeistert. Die Anforderungen die die Corona Pandemie an Hotels und Restaurants stellt, wurden im Hotel Immenhof voll umgesetzt ohne dass das Wohlfühlen und das gut Versorgt werden, für die Gäste gelitten hätte. Alles was bei den vorigen Aufenthalten auf dem Buffet zu finden war, war diesmal auf der täglichen, schriftlichen, Wunschliste zu finden . Alle Mitarbeiter des Hotels und Restaurant, von Chef/In bis Raumpflege sehr freundlich und Hilfsbereit.…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Jedes Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Hygiene wird hier ernst genommen.