Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ERHOLUNG
Essen und Wellnes gut, man sollte überlegen: ob man nicht mehr Zimmer mit Klimaanlagen ausrüstet: wir werden sicherlich nicht mehr in der Sommerzeit in Maikammer erscheinen:
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel für Wanderungen
Haben uns bei den 4 Übernachtungen sehr gut aufgehoben gefühlt.Coronaregeln wurden gut umgesetzt.Vor allem das Personal war sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufendhalt vom 17.7. bis 18.7.20
Besuch vom Weinhaus Schreieck, leider nur eine Nacht. Das Hotel gefällt uns sehr gut, freundliches Personal, gutes Essen, rundherum sehr gut!

Adolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. Unmögliches wurde für mich möglich gemacht. Reichliches Angebot an erlesenen Weinen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Holpriger Start, super Finish
Nach Kurzem Fehlstart, Essen schmeckte am 1. Abend nicht ganz frisch, an den 3 folgenden Abenden aber sehr gut. Das Hotel hat das einschließlich der nächsten Tage sehr gut gemeistert. Wir waren sehr zufrieden: Zimmerservice, das Abendessen und besonders auch das Frühstück: wir mussten trotz schwieriqet Corona-Situation nichts vermissen. Leute, das ist eine klare Weiterempfehlung. Wir leben in einer schwierigen Zeit, aber der Optimismus dieses Betriebs hat uns echt gut getan. Macht weiter so🤗
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rülzheim Maikammer
Sehe nette Bedienungen und Personal und sehr sauber, aber abends an der Annahme eine sehr unfreundliche Rezeptionistin. War vom 11. auf 12.07.2020 in Ihrem Hause. Habe alleine Pool genutzt und auch selbst sauber gehalten und mich dankenswerter Weise. Zimmer 170 Gesunde Zeit. Gerne das nächste Mal wieder Ihr Gast. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Mentges
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebesurlaub
Einfach super, ein tolles Hotel. Super nettes Personal und ein toller Wellnessbereich. Das Essen ist einfach nur Weltklasse und nur zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
familiäres 4*Hotel mit hervorragender Küche
Wir verbrachten Anfang März ein verlängertes Wochenende in dem schön und ruhig gelegenen Hotel im Ortskern von Maikanmmer und haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und gut schallisoliert. Beim Abendessen saßen wir aufgrund einer Familienfeier im Nebenraum des Restaurants (angrenzend an den Wintergarten), von dem aus man einen schönen Blick auf die prachtvolle, parkähnliche Gartenanlage hat. Die angebotenen Gerichte (Halbpension) waren sehr variiert und von bester…
AFRA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr GUT
Sehr schönes ruhiges Hotel wurde wieder renoviert und die Terrasse vergrößert, herrlich zum draußen sitzen hervorragende Küche. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Komme schon Jahrelang in dieses Hotel zu den Oldtimer Veranstaltungen. Sehr entgegenkommend im Kunden Service z.B. Reservierung.
Grit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschön!
Zum dritten Mal waren wir im Immenhof und haben wieder wunderschöne 10 Tage mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre erlebt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.