Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit
Alles bestens,freundliches Personal,HP sehr gut,kommen gerne wieder, Zlmmer angenehm groß,Standort sehr gut für viele Unternehmungen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Böttcher
Ich besuche den Immenhof seit mehren Jahren und bin immer mit dem Service und den Zimmern zufrieden. Entspanne kann ich sehr gut im Spa Bereich.
Ali(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
8Stern
Sehr gut.Sehr nete & gute Personal.Frügstückbuffet sehr gut.Hallenvad schön.saunen toll.wir weden wiederbuchen& weiter empfelen

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurze Auszeit
Die 3 Übernachtungen konnten wir genießen und wunderschön entspannen. Ein ganz besonderes Lob zu dem Wellnessbereich. Die Anschaffung einer kleinen Schleuder, hat uns ganz besonders gut gefallen und ist sehr sinnvoll und hilfreich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wohlfühl-Hotel
Kurzurlaub, einfach mal Ausspannen. Das kann man im Immenhof vorzüglich. Alles stimmt und passte genau in unsere Vorstellung.
Hans-Richard BÜCH(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut
Angenehm und gute Küche. Gutes Hotel.Sehr gutes Personal. Hotel mit guter Ausstattung. (Wellnes, Hallenbad) Schöne Hotelanlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness pur
Ein entspanntes Wellness Wochenende mit toller Massage und wunderbarem Essen . Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Mihai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung Hotel Residenz Immenhof
Habe mich sehr wohl gefühlt, nettes und zuvorkommendes Personal, hätte mich gefreut wenn in meinem Zimmer eine Klimaanlage installiert gewesen wäre
Kurt Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Weingutbesuch in Maikammer
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ruhige und sehr zentrale Lage. Grosses Morgenbüffet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Abendmenues sind mit Auswahlmöglichkeiten vom Feinsten! Der Saunabereich und das Schwimmbad sind sehr ansprechend und sauber!