Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonniges Pfalzwochenende
Alles hat hier gepasst.Essen,Trinken,Zimmer,und Service waren hervoragend.Bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge geradezu an.Wir kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sich auch mit Kindern was gönnen
Sehr gutes Essen, ein schöner kleiner Wellnessbereich und ein Familienzimmer, dass für alle schön war. Leider waren 3 Tage zu kurz !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungswert. Das Zimmer ist groß und sauber. Fernseher dürfte etwas größer sein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Wolfgang & Joni(66-70)Deutschland
Bewertung
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal - es hat nichts gefehlt. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, buchen wir wieder im Immenhof.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wie immer hervorragend, genauso wie erwartet! Frühstück und Restaurant wie immer -Spitze- Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Iris(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, Schwimmbad und Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Pfalz
ALLES BESTENS, sehr gutes familiär geführtes Haus. Essen perfekt, zimmer groß und sauber. Saunabereich etwas unübersichtlich und klein.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder
Ein familiäres schnuckeliges Hotel, super Essen-- uns fehlte es an Nichts. Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder..
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen seit 10 Jahren in den Immenhof und freuen uns immer wieder auf die nächsten Ferientage, die wir wieder im Immenhof verbringen werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub
Alles wunderbar, das Essen,die Wellnessbehandlung und auch die Zimmer. Wir kommen gern wieder, auch wenn wir gleich nebenan wohnen.