Gesamtbild des Hotels ist sehr ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ausreichend und vielfälltig. Parkplätze reichlich vorhanden.
Die nähe zur ICE-Strecke im Sommer bei offenem Fenster etwas laut, trotz Schutzwand.
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. In unserem Zimmer stimmte alles, und in Stefans-Restaurant haben wir uns jeden Morgen auf das vielfältige Frühstück gefreut. Ein ganz besonderer Genuss war das schmackhafte Abendessen, von dem wir jetzt noch schwärmen. Auch der Service im ganzen Haus war bestens.
Perfektes Hotel. Ankommen wohlfühlen und genießen. Die vielen kleinen lieben Details sind einfach schön. Nette Zimmer mit Miniküche und bereitgestellten Zutaten um sich schnell mal einen Kaffee aufzusetzen! Das Personal ist super freundlich und nett.
Gutes Hotel um die Weinregion kennen zu lernen. Ohne Auto aber nicht zu empfehelen, da sehr abgelegen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, wir hatten keinen Grund etwas an der Bedieneung zu bemängeln. Das Zimmer war groß, auch das Bad war sehr schön. Leider giebt es keine Klimaanlage auf den Zimmern, da wir gutes Wetter hatten war es nachts sehr warm. Das Hotel ist trotz allem zu empfehlen, aber nur mit dem Auto wir haben uns wohl gefühlt und werden sicherlich diese Hotel wieder buchen sollten wir noch…
Sehr gut gelegenes hotel für die städte in der nahen Umgebung zu erkunden. Sehr nettes personal ob beim Frühstück od in der bar. Zimmer sauber, Frühstück bietet alles was man zu einem guten start in den tag braucht.
Super Hotel als Ausgangsort z. Erkundung der Pfalz
Das sehr saubere Hotel eignet sich von der Lage her sehr gut, um den Bereich der Pfalz kennen zu lernen.
Nettes und freundliches Personal lassen den Aufenthalt im Hotel angenehm erscheinen. Die kleine aber feine Speisekarte im Restaurant lässt trotzdem keine Wünsche offen.
Da wir ein Sonderangebot nutzen konnten: Klasse Preis-Leistungsverhältnis