Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mit Hotel-Gutschein super für ein Wochenende!
Hotel-Gesamteindruck o.k., W-Lan kostenlos, gemischtes Publikum. Da über einen Hotel-Gutschein gebucht, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die normalen Preise erscheinen mir überteuert. Definitiv kein 4-Sterne-Hotel. Für einen Kurzurlaub zum Wandern im Pfälzer Wald oder zu einer Stadtbesichtigung (Speyer, Mannheim, Heidelberg) zu empfehlen.
Viviane(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein guter Ort zum Entspannen
Die Hotel Residenz Limburgerhof ist sehr gut ausgestattet und bietet einen sehr hohen Komfort. Die Einrichtung der Zimmer ist ordentlich, sauber und angenehm. Mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle in einem kleinen Küchenbereich, sowie TV-Gerät und Föhn ist auch eine sehr ausreichende technische Ausstattung gegeben. Sehr positiv ist auch die Schalldämpfung im gesamten Gebäude aufgefallen, welche Straßengeräusche von Außen vollständig verschlucken konnte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, sodass jeder…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaub, verkehrsgünstig,
Sehr sauberes Hotel mit guter Ausstattung. Frühstück super. Personal (Bar und Restaurant) sehr freundlich. Rezeptionspersonal hatte aber offensichtlich einen gebrauchten Tag erwischt. Bei der Anreise gab es das versprochenen Begrüßungsgetränk nicht und das Rezeptionspersonal wirkte genervt. Zimmer sehr gut ausgestattet (sowohl technisch, als auch Mobiliar). Relaxbereich vorhanden. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel. Ich gehe davon aus, dass das Rezeptionspersonal an anderen Tagen genau so gut ist, wie…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenendtrip
nettes schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet nichts aussergewöhnliches aber gut, Lage geht so
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfektes Business Hotel
Sehr bequemes Hotel Nähe Ludwigshafen mit allem was man braucht. Das Restaurant und die Bar in der Lobby laden zum abendlichen Verweilen im Hotel ein. Die Zimmer sind für einen Businessreisenden gut ausgestattet. Freies WLAN. Sehr nettes Personal. Perfektes Business Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnige Tage in der schönen Pfalz
Überraschender Weise fühlten wir uns sofort richtig wohl. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerservice). Herzlichen Dank!! Super Frühstück!!! Sehr nettes Zimmer!!! Für Geschäftsreisende aber jederzeit auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir haben das Hotel gewählt, da nah an der A61 und optimal gelegen als Zwischenhalt. Schönes Hotel, ruhige Lage und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder einmal.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei enspannte Tage in der Residenz Limburgerhof
Wir erlebten ein enstpannten Aufenthalt bei Ihnen. Mit einem reichhaltigem Frühstückbufett. Einem gemütlichen Abendessen und ein großzügigen Doppelbettzimmer.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen.Leckere Coctails.....etc.Zimmer geräumig und sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer gute Erfahrungen in Limburgerhof
Als regelmäßiger Gast bin ich stets mit Unterbringung, Service und Essen mehr als zufrieden, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.