Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Zentral gelegen, sauber, freundliche Betreuung
Das Hotel ist zentral gelegen, das Zimmer sauber und das Personal an der Rezeption stets freundlich und unterstützend. Das Frühstück ist schlicht und preiswert.
VOLKER(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Netter Aufenthalt
Wir wollten über Booking.com reservieren haben dann aber im hotel angerufen und man hat uns als Stammkunden einen sehr guten Preis gegeben. Der Empfang war wie freundlich und alles war in bester Zufriedenheit. Das Frühstück in Corona Zeiten war spitze.
anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind alt und runtergekommen. Viele Flecken an den Wänden und auf dem Teppichboden. Dusche und Klo sehr dreckig, im ganzen Bad befindet sich Schimmel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Residenz Oberhausen? IMMER WIEDER
Wir kommen gerne und waren jetzt schon 3-mal Gast. Zentrale Lage, dennoch ruhig, sauber, gepflegt, Rezeption immer freundlich. Das Frühstückspersonal könnte manchmal etwas aufmerksamer sein, das Restaurant muss noch ein bisschen üben, was Auswahl und auch Qualität ausmacht. Zimmerservice und Ausstattung sind gut bis sehr gut. Etwas störend ist ein Typ mit einer schwarzen Corvette, kommt auf den Hof gedonnert, bleibt da stehen, wo das Auto ausrollt, geht ins Restaurant und verschwindet nach einer Stunde…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, klasse Service
Tolles, ruhig gelegenes Hotel. Grosse Zimmer. Auch mit Zustellbett geräumig. Sehr netter Service. Frühstücksbuffet super gut und vielfältig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes und sauberes Hotel, super Frühstück für den Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel im Stadtinnenbereich Oberhausen
Wegen Corona nur wenig belegt; gute, große Zimmer, sogar mit Teeküche, jeden Tag Handtuchwechsel. Abendessen sehr gut zubereitet, wir durften auch Wünsche äußern.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel in OB
Die telefonische Reservierung - ohne Frühstück und anschließende Bestätigung ging sehr schnell. Mein Zimmer, sehr modern und groß. Sehr praktisch ist das kostenlose Parken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter
Wir haben ganz überraschend ein Upgrade erhalten und eines der neu renovierten Zimmer erhalten. Wir waren begeistert von diesem hellen, gemütlich gestalteten Zimmer. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und haben unsere Fragen mit Geduld und einem Lächeln im Gesicht beantwortet. Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass wir die Fensterseite zum Parkplatz hin hatten und leider manche Personen sehr laut die Autotüren knallen ließen. Auch dss Frühstücksbuffet…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles sauberes Hotel
Top Hotel,mit sehr guten Frühstück.Alles sauber, Personal sehr nett.Guter Ausgangspunkt für eine Shoppingtour..........