Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Schneller Service und nette Mitarbeiter. Gute Lage, nur 15 Gehminuten vom Bahnhof und 5 Minuten bis in die Fußgängerzone.
Sehr nettes und höfliches Personal. Das Zimmer war schon vorzeitig fertig zum Bezug !
Alles war sauber, es war ruhig und größer als wir dachten. Auch das Bad war sehr großzügig inklusive einer großen Dusche mit viel Ablageflächen.
Sehr gut gelegene Bushaltestelle fast vor der Haustüre, um zum Musical oder Centro zu gelangen.
Auch die Parkplätze im Hof waren kostenlos und die Autos standen sicher!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Schönes ruhiges sauberes Hotel und dennoch nahe der Fussgängerzone . Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Frühstück und dem sehr modernen neuen Zimmer.
2 kleine Kritikpunkte:
Es dauerte MInuten bis endlich warmes Wasser in der Dusche kam und es fehlten und uns fehlten Kosmetiktücher, die eigentlich Standart sind.
Recht gutes Hotel in etwas gewöhnungsbedürftiger Lage. Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Innenstadt ist mit Bus und Bahn, beides in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen.
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle und Straßenbahn schnell zu Fuß erreichbar
Dieses sehr gut gelegene Hotel zeichnet sich , unserer Meinung nach , durch eine sehr freundliches Personal aus. Drei unserer Mitarbeiter haben hier 3 Tage übernachtet und haben sich sehr Wohlgefühl. Die Zimmer zeichnen sich durch Sauberkeit und eine überraschende Größe aus. Die Möglichkeit das Frühstück ab 6:00 Uhr zu bekommen haben wir als sehr angenehm empfunden außerdem war sehr lecker.
Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt.