Christiane(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Saubere Zimmer, toller Service, fairer Preis. Teppich im Zimmer 👎 Frühstück super Preisleisungsverhältniss . Kinder kostenlos. Kommen gerne wieder
Katja(41-45)Deutschland
Einfache Unterkunft, freundlicher Service
Die Unterkunft ist einfach aber sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles in Ordnung
Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Rezeptionistin, bei der wir am morgen unsere Gepäck gelassen haben, war noch nicht freundlich sondern abweisend. Die Dame, die uns nachmittags empfangen hat, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zuerst das falsche (zu kleine) Zimmer bekommen. Nach einem angenehmen Gespräch an der Rezeption wurde uns das richtige Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir benötigen drei Betten. Wir bekamen ein Zustellbett, damit wir das Sofa nicht umbauen mussten. Das Personal hat alles…
Raffaella(41-45)Deutschland
Wunderbar
Freundliches Personal, sehr saubere geräumige Zimmer...wir haben uns sofort wohl gefühlt..gute Anbindung nach Venlo, Köln ec.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
noch ok
Das Hotel Residenz in Oberhausen war ganz gut. Das Personal war freundlich stets bemüht. Das Frühstück war aber nicht so gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage in Oberhausen
in die Jahre gekommendes Hotel das aber sauber ist und für einen Messeaufenthalt ausreichend genutzt werden kann. Renovierung wäre aber gut.
Reiner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besuch unserer "alten Heimat"
Tolles Ambiente, Zimmer sehr schön, sauber und freundlich gestaltet ! Sehr schönes Bad ! Eigener Kühlschrank , zur Aufbewahrung auch mitgebrachter Getränke u. kleiner Speisen bzw. Snacks ! Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und in einem sehr angemessenen Preisverhältnis ! Tel. Absprachen werden gehalten und auch vor Ort umgesetzt !! Kommen im Juni des Jahres wieder ! Danke, wundervolles Haus ! Heidi und Reiner aus Bludenz !
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden,
Sehr nettes Personal,werden aufjedenfall nochmal kommen.Alles ganz in der Nähe,stadt,legoland,sealife,bahnhif. Die Kids waren auch sehr begeistert
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes 3-Stern-Hotel.
Abweichend von der Buchung bekamen wir ein Wunschzimmer durch das flexible Personal der Rezeption. Alles war sauber und gepflegt. Anrufe ins deutsche Festnetz sind kostenlos! Das reichhaltige Frühstück ist preiswert und gut. Touristische Ziele in der Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Wir - ein Ehepaar - waren rundum zufrieden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solides Hotel in Oberhausen
Solides Hotel in Oberhausen für Geschäftsreise oder aber für Shopping im Centro. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.