Verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel.
Ausreichend Parkplätze vorhanden,auch eine (kostenpflichtige)Tiefgarage.
Personal sehr freundlich.
Frühstücksbüffet für den Preis ein Knaller!
Zimmergröße gut, sauber, sehr freundliches Personal, Check In und Check Out unkompliziert, gutes Frühstück, Parkplätze vorhanden, preislich sehr fair, wir kommen gerne wieder
Wir waren wiederholt zu Gast in diesem zentral gelegenen Haus.
Unser Zimmer war ausreichend geräumig, sehr sauber und bot mindestens 3-Sterne-Standard.
Das Personal war - wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefiel uns das Langschläferfrühstück das am Wochenende bis 12 Uhr angeboten wird.
Wir werden gerne wiederkommen.
Wir haben uns in diesem Hotel schon immer wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr zu unserer Zufriedenheit, stets sauber. Allerdings muss ich sagen, dass die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets seit unserem ersten Besuch doch nachgelassen hat(es fehlte der Speck zu den Eiern, auch war kein Obst da). Im Großen und Ganzen aber waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten. Wir wurden nett und kompetent behandelt. Sehr gerne wieder!!!
Wir waren in einem nicht renovierten zimmer, es ist schon in die jahre gekommen. Die Fußleiste hing weg,Schimmel in den Fugen der Dusche, hinter dem Nachttisch dreck von Dreck, der Frühstücksraum war eher kahl. Für eine Nacht gings, länger wollte ich nicht bleiben. Der Service war nett.
Hervorragender service und ein reichhaltiges frühstück. ausserdem ein sehr sauberes und neues Zimmer. Ausser die matrazen sind etwas weich. Sonst alles sehr gut und das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Danke für den Aufenthalt,jederzeit wieder