Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral, doch ruhig
Das Hotel liegt zentral mit guter Busanbindung zum CentrO, Theater und Gasometer. Zimmer sind in sehr gutem Zustand, Reinigung war OK. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und mit allem bestückt, was zum guter Frühstück gehört.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Zeit wieder
Schönes Hotel! Ruhige , moderne Zimmer. Nah genug an der Arena. Freundliches und hilfreiches Personal.Leckeres Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig, sauber, frisch renoviert
Gut mit dem Auto zu erreichen und doch ruhig gelegen bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Trips in die nähere (Centro) und weitere (Müllheim etc.) Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einem sauberen Hotel.
Yvonne Marzena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienfreundliches Hotel!!! Gerne wieder!!!
Sehr gemühtliches und schönes Hotel, ... die Betten super bequem!!!Restaurant zu empfehlen!!!Nettes Personal an der Rezeption!!!
Adamo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tophotel
Ganz nettes hotel..das essen wahr grossartig und die zimmer auch. Wir werden nogmals da hin gehen. Guter service und reception
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts zu meckern
Wir waren zwei Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen . Neues, ruhiges Zimmer gehabt. Super sauber und gemütlich . Mir hat nur eine Ablage in der Dusche gefehlt aber das lässt sich verschmerzen in dem tollen Bad :) . Personal war sehr nett , die Lage ist auch prima zentral . Frühstück ist gut , ausreichend .
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gute Lage, Bushaltestelle gleich in der Nähe,
gute Lage, Zimmer sehr sauber, Frühstück war gut und reichlichn, sehr nette Servicekraft, weiterempfehlen des Hotels
Harun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
War schon das 2. mal im Hotel Das sagt ja schon alles wurden schön empfangen Saubere zimmer Gute Park Möglichkeiten Gerne wieder
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Super Hotel, meine Tochter und ich waren sehr zufreiden. Hatten nur ein bissen Pech, da unser Zimmer direkt an der Straße lag und dadurch auch Nachts, mit Fenster zu, sehr laut war. Aber alles andere war sehr gut. Freundlicher Empfang und Top Zimmer!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer in Top-Lage
Die Zimmergröße und Ausstattung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten des Ruhrgebiets ist ein großes Plus.