Das Hotel liegt zentral mit guter Busanbindung zum CentrO, Theater und Gasometer.
Zimmer sind in sehr gutem Zustand, Reinigung war OK.
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und mit allem bestückt, was zum guter Frühstück gehört.
Gut mit dem Auto zu erreichen und doch ruhig gelegen bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Trips in die nähere (Centro) und weitere (Müllheim etc.) Umgebung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einem sauberen Hotel.
Wir waren zwei Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen . Neues, ruhiges Zimmer gehabt. Super sauber und gemütlich . Mir hat nur eine Ablage in der Dusche gefehlt aber das lässt sich verschmerzen in dem tollen Bad :) .
Personal war sehr nett , die Lage ist auch prima zentral . Frühstück ist gut , ausreichend .
Super Hotel, meine Tochter und ich waren sehr zufreiden. Hatten nur ein bissen Pech, da unser Zimmer direkt an der Straße lag und dadurch auch Nachts, mit Fenster zu, sehr laut war. Aber alles andere war sehr gut. Freundlicher Empfang und Top Zimmer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer in Top-Lage
Die Zimmergröße und Ausstattung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten des Ruhrgebiets ist ein großes Plus.