Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt super zentral und hat eine super Anbindung an den ÖPNV. Wir waren mit mehreren Familien zu einem Turnier in Oberhausen und waren alle in diesem Hotel. Wir konnten beim Frühstück gemeinsam sitzen und den Spieleraum im Keller nutzen. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatz gemietet. Sie ist klein aber der Platz wurde uns namentlich zugewiesen für den gesamten Aufenthalt.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles in Allem ein toller Städtetrip
Ein wirklich schönes und aufgeräumtes Hotel, gefühlt mitten im Zentrum von Oberhausen. Sehr freundliches Personal, super Zimmer (wir hatten ein großes Appartement), sehr leckeres und vor allem günstiges Frühstück. ÖPNV - Angebot direkt vor der Tür nahezu perfekt. Parkplatzsituation vor Ort etwas schwierig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral und verfügt über kostenfreie Parkplätze. An der Rezeption wird man von freundlichem Personal empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großem Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas vorhanden.
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine super positive Überraschung. Sehr zu empfehle
Hotel mit gute Lage, Parkplatz und sehr schöne, geräumige Zimmer. Gutes Frühstück für angemessenen Preis. Nettes Personal
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien
Sehr nette,aufmerksame Mitarbeiter, gute zentrale Lage.gut geeignet für Ausflüge in der Nähe. Frühstück mit großer Auswahl(probieren Sie das Rührei!)
AH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Familien geeignet. Leckeres Frühstücksbuffet zu einem fairen Preis. Wir hatten ein tolles Zimmer für die ganze Familie mit kleiner Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden, daher empfehlenswert
Für meinen Messebesuch gut geeignet. Frühstücksbuffet war gut, hab auch schon 'bessere' gesehen. Im Zimmer gibt's u.a. Wasserkocher, Tassen und Kaffepulver, leider keinen Tee. Praktisch auch die Wallbox in der Tiefgarage für's E-Auto
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was man auch an der Einrichtung sieht. Die Zimmer waren sehr groß und es war ein Kühlschrank im Zimmer. Das Frühstüclsbuffet war Mega für diesen Preis. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Übergangsnacht noch okay
Hotel war ein Gruppenhotel, das konnte man aber leider nirgendwo rauslesen. Somit viele Schulgruppen o.ä. im Haus. Um das Hotel herum viel Trubel, viel Lärm von diesen Gruppen und auch nachts war es ziemlich trubelig im Haus. Sind erst 21 Uhr angereist, somit war auch kein Parkplatz mehr verfügbar im Hotel. Haben hingewiesen, dass wir nachts gegen 2:30 auschecken - es hieß die Rezeption ist immer besetzt, dem war nicht so. Haben 10 Minuten auf jemanden gewartet, aber es war alles verschlossen und es kam niemand.…
RD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Gut, sauber, freundlich, leicht erreichbar mit Tiefgaragenstellplatz. Gastronomie in der Innenstadt leicht erreichbar.