Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garnihotel mit hohem Hygienestandard.
Hotel mit gepflegtem Äußerem in dem auf den Schutz vor Coronaansteckung großer Wert gelegt wird. Da keine direkte Strandlage keine Uneingeschränkte Sicht auf das Meer.
Nach zweijähriger "Corona-Pause" haben wir uns wieder eine Urlaubswoche in Hotel Residenz Waldkrone gegönnt. Wie in den vier Aufenthalten zuvor, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine
Wünsche offen und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen!
Freundliches Personal, ein schönes und sauberes Zimmer und ein Frühstücksbuffet was keine
Wünsche offen lässt und keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand!
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten eine Baustelle vor unserem Fenster, die in unserem Urlaub mit schwerem Gerät lautstark um 07:00 Uhr die Arbeit aufnahm.
Ein weiterer Punkt, der unsern Urlaub stark beeinträchtigt hat, war der Sachverhalt, dass der Schlafraum „Wohnzimmer“ nicht verdunkelt werden konnte. So war an einen ausgiebigen längeren Schlaf nicht zu denken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht zu empfehlen, da Rezeption enttäuschte
Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr gepflegten Eindruck und liegt ziemlich nahe an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet . Sehr eindrucksvoll dekorativ ist auch das Frühstücksrestaurant. Beim Frühstück, das am Tisch serviert wird, kann man zwischen 4 Varianten wählen und alles individuel ergänzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzum MEGA immer wieder gerne
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Personal immer freundlich, hilfsbereit
einfach TOLL :-)
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Ambiente passt
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zur See und Restaurants. Gepflegte Außenanlagen wo man auch lecker das Frühstück genießen kann. Wir hatten eine sehr große schön eingerichtete Suite.