Co.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastischer Urlaub im besten Hotel vor Ort
wir haben uns die Turm-Suite gegönnt mit Blick auf das Meer aus fast allen Fenstern. Wunderschön eingerichtet, sehr geschmackvoll. Ein kleiner Balkon in der Turnsuite lässt einen von ganz oben die Ostsee bewundern. Herrlicher Blick. Das Frühstück kann man sowohl im Garten als auch in der zur Straße liegenden Terrasse oder auch im Speisesaal selbst zu sich nehmen. Wir haben jeden Tag woanders gefrühstückt. mein Favorit, das Vital-Frühstück!!! Es wird am Tisch serviert und jeder Wunsch wird einem erfüllt.. Der…
Jörg und Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben im Monat Juni bei Ihnen unseren Urlaub gemacht und fühlten uns dort sehr wohl. Wir verbringen schon seid ein paar Jahren unseren Urlaub in Ihrem Hotel.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz spontene gelungene Auszeit ☺
Sehr saubere Anlage, innen wie außen. Freundliches Personal. Frühstück wird zurzeit an den Tisch serviert, mir persönlich gefällt die Buffet Variante besser. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt in top Lage. Gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber es war wunderbar! Das Frühstück war exzellent mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir kommen gerne wieder!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pure Enttäuschung
Schöne Lage, Außenfassade in die Jahre gekommen, schlechter Service, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig, verfallene Getränke in der Minibar
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Aufenthalt in umsorgter Atmosphäre
Die „Waldkrone“ ist ein im besten Sinne familiengeführtes Hotel. Es kombiniert modern ausgestattete Zimmer mit dem Charme eines Hauses in der typischen lokalen „Bäderarchitektur“.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel Waldkrone liegt im westlichen Teil von Kühlungsborn. Über die Promenade kann man wunderbar bis ins Zentrum spazieren. Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet und sehr einladend. Das Frühstück ist sehr vielseitig und das Personal sehr freundlich.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bezauberndes Hideaway am Meer
Ein schönes Haus mit modernen Anbau in Villenstil. Es ist geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr gemütlich. Parkplatz und Strandzugang direkt hinterm Haus.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, werden nochmal kommen
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Rande von Kühlungsborn. Ideal um von hier Ausflüge zu unternehmen. Das Hotel selbst machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Inneneinrichtung gefiel uns besonders. Das Personal ist freundlich. Hervorheben möchte ich das Frühstücksangebot in der Coronazeit. Sehr gut gelöst, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer o.k., Klimaanlage wäre manchmal schön, aber es ging auch so.