Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍
Super nettes Personal 👍wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz Corona 😳sehr schöne große Zimmer👌Man merkt das es Inhaber geführtes Hotel ist👍Schön und alles super sauber👌
John(61-65)Deutschland
Prima Unterkunft in Strandnähe
Hotel in Strandnähe, für Ruhe und Entspannung ideal; gespannt, wie man mit der Corona-Situation umzugehen versteht;
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft 👍trotz Corona.
Hotel ist in bester Lage. Zimmer sehr sauber. Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist im Familienbetrieb. Die Familie Kalms ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist traumhaft. Familie Günter Schmitt bedankt sich herzlich für die tollen Tage in ihrem schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße von Familie Schmitt aus Neukirchen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsame Auszeit.
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt vom 25.- 29.Mai 2020! Wir hatten eine angenehme Auszeit und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr motiviert, aufmerksam und sehr höflich. Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt ok, aber
Bevor man das Zimmer betreten kann, muss zunächst die Rechnung bezahlt werden. Wo gibt es das sonst? Das Begrüssungsgetränk entpuppte sich als Picolo für 2 Personen (!) mit merkwürdigem Inhalt, weder Sekt, noch Wein, peinlich. Dafür eine Flasche Wasser für sage und schreibe 4 €, kleinlich. Das Frühstück war nichts Besonderes. Brot langweilig, Aufbackbrötchen, Schinken, Käse öde. Das war vor 10 Jahren ein Aushängeschild der Waldkrone! Lichtblick war der männliche Service, bereit, zu einem freundlichen Smalltalk.…
Torsten(51-55)Deutschland
Trotz(t) Corona!
Toller Service, beste Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück - was will man mehr für einen erholsamen Urlaub
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelresidenz Waldkrone
Gut gelegenes und geführtes, sowie gepflegtes Haus mit Parkplatz in zweiter Reihe an Kühlungsborner Promenade. Tolle Besuchsmöglichkeiten von Heiligendamm, Warnemünde und Wismar, sowie Bad Doberan.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht gastfreundlich - eher gastfeindlich
Mein Mann und ich hatten für 3 Nächte eine Juniorsuite gebucht. Hier nur ein paar Stichpunkte über unseren Aufenthalt: - übler Geruch im Empfangsbereich und in der Suite - Klobrille unpassend, man sitzt auf dem Porzellan - Pröbchen zur Pflege - Fehlanzeige - Saunanutzung nicht empfehlenswert, muffig, ungepflegt, kostet 6 Euro extra - Hinweisschild beim Frühstück: Speisen dürfen nicht mitgenommen werden, sonst werden diese in Rechnung gestellt. - Statement der Chefin dazu: „Sie glauben gar nicht, was die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir verbrachten vom 25.-28.1.2020 einige schöne Tage in einer Juniorsuite. Das Hotel, klein, aber fein, fanden wir richtig kuschelig. Der öffentliche Bereich -sehr stilvoll, aber modern, sprach uns auf Anhieb an. Der Empfang war sehr nett, wir fühlten uns willkommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel vor der Promenade.
Das Erscheinungsbild des Hotels ist ansprechend. Das morgendliche Buffet lässt keine Wünsche offen. Das aufmerksame Personal ist ausnahmslos nett und hilfsbereit. Einziges Manko ist der fehlende Aufzug, der für Menschen mit mangelnder Mobilität ein Problem darstellt.