Erwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundherum in Ordnung-außer Parkgebühren
Insgesamt freundliches und verbindliches Personal. Ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels. Parkgebühren hätte man nicht erheben müssen in dieser Zeit der Vorsaison und sie sind mit 10 € pro Tag auch deutlich überzogen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Moderner Oldtimer
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt genossen. Wer den Trubel Kühlungsborns entfliehen möchte, ist auf der Westseite gut aufgehoben. Leider hatten wir ein Eckzimmer, so konnte der Gast gegenüber direkt auf unser Bett schauen und umgekehrt. Wir würden uns zukünftig ein anderes Zimmer geben lassen. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber. Wir fahren wieder hin.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Ruhe
Das Hotel liegt sehr zentral und und es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Von außen sieht es romantisch und sehr gepflegt aus.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter
Tolle Lage. Schöne saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Trotz Corona hatten wir einen super Urlaub Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist im Laufe der Jahre unser Stammhotel
Empfang, Zimmer, Frühstück alles top! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber! Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Auch Sonderwünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Eine angenehme Umgebung zum Wohlfühlen. Gute Lage
Anspechendes Ambiente, super Lage, Garten, Parkplatz ....alles vorhanden. Familiengeführt Für meinen Reisegrund als kleine Auszeit sehr gut!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Von der Begrüßung bis zum Abschied ausgesprochen freundliches Personal und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich war klein aber schön und sehr sauber. Es gab Bademäntel im Zimmer, Handtücher und Getränk im Saunabereich. Sehr schöner Ruheraum eine Treppe höher. Für Gehbehinderte allerdings schwierig, da es gar keinen Fahrstuhl gab.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum schöne Tage verlebt
Hotel in guter Lage, sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, guter Service, wunderbares Frühstücksbüfett , waren rundherum zufrieden,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden es empfehlen.
strandnah, Meerblick, trotzdem ruhig, edles Ambiente, für den Kurzurlaub oder auch für den gepflegten Strandurlaub geeignet, herzliche und sehr persönliche Begrüßung
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage Strandlage.Schöne grosse Zimmer.Das Frühstück war sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab nichts zu bemängeln.