Die Lage ist sehr ruhig. Zum Strand ca. 300m. Wir sind bereits das 4 mal im Hotel. Im Altbau ist kein Fahrstuhl. Unser Zimmer im Neubau zur Seeseite war mit Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Auto kann auf dem Hoteleigenen Parkplatz direkt hinter dem Hotel, zugebucht werden.
Kann nur sagen super Hotel super Lage wer Ruhe bra
Meine Tochter und ich waren vom 14 April bis zum 19. April Hotel waldkrone Kühlungsborn super schönes Hotel das Personal sehr freundlich auch im. Frühstücksbereich super nett haben einen alle Wünsche erfüllt auch das Reinigungspersonal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit wir kommen gerne wieder das einzigste was ich anmerken möchte der neue rapzeption Chef der junge Mann könnte etwas freundlicher sein wenn ich das beschreiben dürfte immer so ein bisschen von oben herab das fand ich nicht schön weil sonst die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Interressant und aussergewöhnlich
Ein sehr elegantes Hotel. Mit einer abgestimmten Innenausstattung. Mit Liebe ins Detail. Die Zimmer sind nach Namen benannt. Modern eingerichtetes Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Lage Nähe zum Sandstrand von Kühlungsborn.
Im Winter nicht empfehelenswert, zudem bei diesem unfreundlichen Empfang
Lage im Winter nachteilig- da in Kübo-West nichts los und keine Hotelbar geöffnet
Als Gast kam man sich als Bittsteller und Störfaktor vor
auf Gästewünsche wurden unflexibel reagiert bzw. diese nicht erfüllt
Lobnenswert war nur die Frühstücksbedienung (Frühstück war o.k., aber nicht überwältigend für diese Hotelkategorie: Bsp. Lachs-ERSATZ ????
Im Vergleich zum Travelcharme max. die halbe Punktzahl
Ein sehr schönes Hotel.Sehr ruhig und eine tolle Atmosphäre. Besonders beim Frühstück sehr angenehm.Die Essensauswahl sehr gut.Besonders nettes Personal im gesamten Hotel.Alles geschmackvoll eingerichtet.
Wiederholung nach 2015 nicht bereut, klasse Hotel!
In sehr ruhiger Lage (Kübo-West),für erholsame Tage bestens geeignet. Liebevoll, geschmackvoll geführtes Inhaberhotel. Freundliches, hilfsbereites Personal, super Frühstück-was will man mehr!?
Wir waren über Weihnachten dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage mit seitl. MB wurde erfüllt (zufällig genau das Zimmer (206) hatten wir schon mal 2015), vielen Dank nochmal dafür!!