Das Hotel liegt in West- Kühlungsborn in einer ruhigen Straße. Zum Strand sind es 3-5 min. zu Fuß, dann ist man auch gleich an der Promenade.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und von einer guten Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Ein Kostenpflichtiger Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jeder Zeit wiederkommen.
Wir waren sehr von der Freundlichkeit des Service-Personals angetan, das Frühstück war Spitze, unser Zimmer war stets sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Wir haben nach einem Tag Verlängerung zu unserem Aufenthalt in Kühlungsborn gesucht.
In dem " Hotel Residenz Waldkrone " wurde es ermöglicht und wir haben das gesamte Ambiente ,
den angrenzenden schönen Gartenbereich und das hervorragende Frühstück genossen.
Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum 5. Mal in der Waldkrone und waren wie immer sehr zufrieden. Angefangen vom überaus freundlichem Personal, die sehr gepflegten Zimmer, das tolle Frühstücksbüffet und die Nähe zum Strand. Die Waldkrone ist definitiv unser Lieblingshotel in Kühlungsborn. Dort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
Wir haben vom 17.3.- 24.3.2019 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Ein super Frühstück wurde uns angeboten. Die Zimmer und Räumlichkeiten sehr gut. Sauberkeit nichts zu beanstanden.Die Lage des Hotel sehr gut, dicht am Sandstrand.
Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (Grundschul- und Kindergartenalter) sehr wohl gefühlt. Die Kinder konnten sich frei bewegen, das Personal war sehr freundlich und hat immer gerne unterstützt. Eine sehr erholsame Zeit so kurz vor Ostern.
Sehr hübsches Hotel mit nett eingerichteten großzügigen Zimmern, herrvorragendes Wellnessangebot, Riesenauswahl am Frühstücksbuffet und super nettem Personal.