Hotel sehr schön. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Dame an der Rezeption ein wenig unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Parkplatz 7€ Euro pro Tag (haben über Dertour gebucht und dort wird der Parkplatz mit 5€ pro Tag angegeben) Parkplatz sehr eng. Wir kamen abends erst spät an und haben die letzte kleinste Lücke ergattert. Bad war mit Duschgel (2 kleine Fläschchen) bestückt, welche auch nicht wieder aufgefüllt wurden. Leider konnten wir auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Absolut weiter zu empfehlen. Ich kann nichts Schlechtes sagen. Es war ein toller Aufenthalt und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder !
Wir haben ein super verlängertes Wochenende in der Waldkrone erleben dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt. Super Appartement (Turmsuite in der 3. Etage mit Meerblick). Das beste Frühstück ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Das Hotel liegt ruhig,trotzdem nah zum West-Strand.Das Frühstück ist gut,nur zu wenig Parkplätze vorhanden.