Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Die geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hotels unterscheidet es von vielen großen Häusern der Hotelketten und trifft den Geschmack von Leuten, die es individueller lieben. Wichtig wäre ein Lift.
Inke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen
Sehr nettes, sauberes Hotel mit super Angebot für Kurzurlaub. Ansprechendes Ambiente, gute Ausstattung, Wellnessanwendungen zur Entspannung. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sehr schöner Spar Bereich. Sehr leckeres und großes Frühstücksbuffett. Das Doppelzimmer mit Seeblick .Einfach nur Schön.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Gepflegtes Hotel am Ende der Strandpromenade. Sehr gute, ruhige Lage,100 Meter bis zum Strand. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von vier Sternen kann man mehr erwarten
Bei unserer Abreise wurden wir nicht gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war, daher gebe ich hier eine Bewertung ab. Wir waren zwei Nächte übers Wochenende in dem Hotel. Der Gesamtpreis für beide Übernachtungen mit Frühstück lag bei 250€ und war ein Schnäppchen (dachte ich). Im Ergebnis des Aufenthaltes sind jedoch weder der Preis, noch die 4 Sterne des Hotel gerechtfertigt. Fangen wir mit dem positiven Eindrücken an: das Appartment mit Meerblick ist sehr geräumig (zwei wirklich große Räume), das Bad hat…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder!
Sehr schöne Lage, tolles Haus, tolles Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und das Essen im Restaurant war vorzüglich, ebenso das Frühstück.
Familie Albert-sen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Siehe oben
Von A-Z empfehlenswert, Zimmer und Anlage sehr sauber, Frühstück bis Abendessen absolut top, Personal 1a. Kurz und knapp, Klasse, wir kommen wieder !
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klassisches Ambiente in guter Lage
Die Mitarbeiter des Hotel waren sehr zuvorkommend und ehrlich freundlich. Sie versuchten, jeden Wunsch zu erfüllen. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß und hatte sogar einen kleinen Balkon mit Meerblick. Die Einrichtung und das gesamte Ambiente sind klassisch gehalten und sehr schön.
Sylvia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top. Wirklich weiter zu empfehlen
Super schöne Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Gute Ausstattung der Zimmer, nicht weit zum Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gern in Kühlungsborn
Ich habe im Mai 10 Nächte im Hotel Waldkrone verbracht. Das Zimmer EZ klein aber sehr nett und sogar ein Balkon mit Meeresblick. Die Lage fand ich optimal, abseits vom Trubel und trotzdem alles fußläufig erreichbar. Hinterm Haus ein schöner Garten, den ich gern schon zum Frühstück aufgesucht habe. Netter Service, saubere Zimmer, Frühstück normal. Mehrkornbrötchen wurden auf Anfrage nachgereicht. Ich habe ca. dreimal im Hotel zu Abend gegessen und es war sehr schmackhaft. Gute Unterstellmöglichkeit für das eigene…