Werner und Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren zu einem Kurzurlaub dort, und es hat alles gepasst. Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Kommen gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher 3 Sterne als 4
Der Mann an der Rezeption war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren nur auf den ersten Blick sauber. Was besonders negativ aufgefallen ist, waren die mit Löchern übersäten Handtücher und die Löcher in den Kopfkissenbezügen . Das war schlimm und darf so nicht mehr angeboten werden. Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Bedienung, die hauptsächlich für das Frühstück verantwortlich war, war nicht besonders freundlich. Als die Schicht einmal wechselte waren 2 sehr nette Bedingungen anwesend. Allgemein…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es war ein erholsammer Aufenthalt. Die Zimmer waren geräumig, dass Bad mit Wanne wunderschön. Auch das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Tipp für Kühlungsborn
Das Hotel werde ich gern weiterempfehlen. Das Zimmer war gediegen und komfortabel gestaltet, Sauberkeit gut und Lage ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Parkmöglichkeit fürs Auto im Hof des Hotels. Also: Beste Grundlage für 3 erholsame, sonnige Tage in Kühlungsborn.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes sauberes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zwar im westen des Ortes und ist daher sehr ruhig gelegen, aber dennoch ideal für Ausflüge und lange Spaziergänge und vorallem nicht weit vom Strand. Wlan konnte man Problemlos auf dem Zimmer und sonst im Hotel gut empfangen. Natürlich kostenfrei
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Ambiente ist einladend und etwas gehoben. Das Personal freundlich. Mein Einzelzimmer war für mich ausreichend, mit zwei Personen (Doppelbett war vorhanden) könnte es eng werden. Beim Frühstück gab es viel Auswahl, es war aber nichts wirklich besonderes.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub am Meer :-)
Besonders toll War, dass man sich beim Personal zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt hat. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen War sehr gut und es wurde sich auf vegetarische Wünsche eingestellt. Das Zimmer War immer sauber. Die Nähe zum Strand und zur Promenade sind toll. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel muss auf jeden Fall ein wenig von außen renoviert werden Ansonsten sollen alle so weiter…
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super-Hotel
Ein Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer mit sehr guter Ausstattung und die Ostsee in unmittelbarer Nähe. Wir waren 6 Frauen und alle haben sich wohlgefühlt.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein wunderschönes WE und ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und kompetend. Was will mann mehr?
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Vom 20.-25.03.2014 haben wir (über Groupon) sehr erholsame Tage in Kühlungsborn erlebt. Im Hotel Residenz Waldkrone haben wir ein sehr geschmackvoll, farblich abgestimmtes Doppelzimmer bewohnt. Einziger Nachteil war die "fehlende Gardine/Stores".......denn das andere Hotel war im "unmittelbaren Sichtkontakt". Die sonnenabweisende, einfarbige Übergardine, machte das Zimmer sofort dunkel. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend, kein verdünnter Saft........toll eingedeckte Tische, sehr aufmerksame und nette…