im hotel waldkrone, 25.03-30.03.2014, haben wir uns sehr wohlgefühlt. es fing schon sehr gut bei der begrüßung, durch fr. kalms, an. wir konnten auch zu jeder zeit feststellen, dass das personal sehr aufgeschlossen und freundlich war. einen unterschied zwischen normal zahlenden gästen und groupon gästen war nicht feststellbar.
es war auch interessant in dem notruf-doppelzimmer (110) übernachten zu dürfen.
wir wünschen dem team und der fam. kalms nur nette gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top
Wir können nur sagen es war TOP wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und es wurde sich immer und sofort freundlich und kompetent um unsere Anliegen gekümmert!
Das Hotel liegt in sehr guter Lage ca 50m vom Weststrand entfernt. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Rund um das Hotel gibt es viele Cafe`s und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich. Die Rezidenz Waldkrone ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Ambiente und gutes freundliches Personal.
Leckeres Essen. Frühstueck im Wintergarten bei Sonnenschein sehr schöner Start in den Tag.
Vom ersten Telefonat bis zum Ausschecken immer kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hier fühlt man sich von der ersten Minute wirklich wie ein König, da alles stimmt. Wohnlich ausgestattetes Zimmer, der Sinn für liebevolle Kleinigkeiten zeigt sich im ganzen Hotel, erstklassiger Service, super sauber.
Umrahmt wird alles durch die unmittelbare Nähe zur Ostsee.
Ein sehr stilvolles, angenehmes Hotel in sehr guter Lage in dem man sich wohlfühlt..Hervorzuheben sind das sehr gute Schlemmerfrühstück und die kostenfreien Parkplätze am Hotel.
Das Hotel Residenz Waldkrone ist ein nettes kleines Familiengeführtes Hotel. Es hat grob geschätzt 40- 50 Zimmer. Alles ist sehr sauber und erzeugt einen gepflegten Eindruck. W-lan gibt es kostenlos im Hotel, allerdings benötigt man hierzu ein Passwort, welches man an der Rezeption erhält. Die Meisten Gäste bewegen sich innerhalb einer altersspanne von ca 35-70.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Winterurlaub mit Top Hotel
Super Winterurlaub!
Leider waren wir nur 3 Tage in Kühlingsborn.
Wir haben sehr schöne Strandtage als junges Paar erlebt.
Das Zimmer war TOP okay und wir waren rundherum zufrieden.
Sehr sehr gerne wieder! :-)