Peter (66-70)Deutschland
Wohlfühlen und erholen.
Wir haben uns im Hotel Waldkrone sehr wohlgefühlt,es gab nichts auszusetzen .Die Bedienung und das ganze Personal war en zuvorkomment und hilfsbereit . Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir können daher das Hotel Waldkrone jederzeit weiterempfehlen.
Christiane & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner konnte unsere Silberhochzeit nicht sein
Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Appartement mit Blick auf die Ostsee, in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen!
Also wir können es Nur empfehlen ! Wir waren hier über Eine Groupon Aktion und sind sehr angetan! Allewege sehr nett, Zimmer total super, grosses Bad und vorallem sauber !!! Es ist direkt am Strand, besser geht's gar nicht! Restaurants und Bars alles in der Nähe ! Wir würden bzw kommen aufjedenfall wieder :-)

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf nach Kühlungsborn
Das war ein angenehmer Kurzaufenthalt an der Ostsee. Man war in Strandnähe und konnte viel laufen.Dazu war die Verpflegung ausgezeichnet.
Jacqueline & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Nettes und freundliches Personal, Zimmer und Entfernung zum Strand sehr gut!!!! Größere Auswahl beim Frühstück wünschenswert. Dieses Hotel ist sehr tierfreundlich aber leider teuer :-(
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel mit Wohlfühlgefühl
Mein Name ist Waltraud A. und ich war das erste mal an der Ostsee und hab dann auch gleich so eine Großartige Erfahrung gemacht mit diesen Wunderschönen Hotel wo es an nichte gefällt hat--es war SUPER--vom Zimmer vom Restaurant und das Frühstück --reichlich und sehr gut mit der Bestückung der Auswahl von Speisen. Vielen Dank an das Hotel --ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme wieder! Liebe Grüße aus Leipzig
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Positiv überrascht
Positiv überrascht! wir hatten kurzfristig gebucht und waren mehr als positiv überrascht. gefallen haben uns nicht nur das hotel, mit dieser genialen nähe zum strand und diesem seeblick aus unserem zimmer oder die günstigen wochenendangebote, sondern die atmosphäre, die uns dort empfangen hat. den besonderen charme dieses hotels erlebten wir vielfälltig. die mitarbeiter bei der kurzfristigen buchung waren nicht nur kompetent, sondern flexibel und entgegenkommend. wir fühlten uns herzlich und mit humor…
Peter(71+)Deutschland
Absolutes Verwöhnhotel in jeder Beziehung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Residenz Waldkrone und haben uns an allen 5 Tagen äußerst wohlgefühlt. Unsere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Das Frühstück konnte man wirklich "Schlemmerfrühstück" nennen und auch die anderen Spreisen waren von höchster Qualität und sehr schmackhaft. Der Service war hervorragend. Bei nächster Gelegenheit werden wir uns wieder in diesem schönen Hotel verwöhnen lassen und sicher kann man sich auch für längere Zeit dort wohlfühlen. Peter und Renate Petzold,…
Karin & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Haus mit kleinen Fehlern
Ein angenehmes Flair in einem schön renoviertem Hotel, das Personal gab sich Mühe den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen. Das Frühstück war reichlich und man hatte eine gute Auswahl, nur die Musik war nicht immer passend (7.30 Uhr Oper- eher unpassend zum Tagesstart!!) Es darf aber einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren, dass man auf Matratzen liegt. die nicht einmal einen Schoner unter dem Spannlagen haben !! Im Waschbecken des WC und Bades lagen beim ersten Betreten lange schwarze und blonde…
Christian(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wenn man sich nach einem unverlässlichen Aufenthalt an der wunderschönen Ostseeküste sehnt, ist dieses Hotel eines der besten, in dem wir übernachtet haben. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal liebenswert und zuvorkommend. Die Ostsee ist nur mit ein paar Schritten zu erreichen und lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir werden schon bald wieder vor Ort sein.