Der Preis ist ok. Sauberkeit sollte verbessert werden. Beim Frühstück sollte man keine Gemeinschaftgläser wie zb Nutella anbietet. Dennoch hat es seinen Zweck erfüllt, man hatte einen Schlafplatz mit guter Lage zur Innenstadt und Verbindungen wie Zug.
Wir haben nur eine Nacht wegen eines Fluges aus Düsseldorf dort übernachtet. Das WLAN ging nicht und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das einzig Gute war das Frühstück. Es gibt nähere Hotels zum Hauptbahnhof. Dieses nie wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen (kurz) Ausflug nach Düsseldorf geeignet.
Kleines nettes Hotel in der Nähe zum Bahnhof.
Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend.
Für einen Ausflug mit Freunden total geeignet.
Wir hatten ein schlichtes Hotel gesucht, rein zur Übernachtung, Wellness oder ähnliches stand nicht auf unserem Plan. Der erste Eindruck war irgendwie ungewohnt für ein Hotel, es sah eher aus wie eine große Pension oder eine Art Hostel. Unser erstes Zimmer hat uns dann umgehauen, mehr dazu später
Das Hotel liegt relativ zentral gelegen in der Stadt die innerhalb von 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen ist. Als Parkplatz kann die Tiefgarage gegenüber genutzt werden für einen guten Betrag.
Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Unterkunft für ein Wochendtrip
Wir waren hier zu viert, Mädelswochenende. Ich wollte gern meinen Geburtstag reinfeiern. Kriterien waren: günstig, inkl. Frühstück und recht zentrale Lage.
Bin bei Anreise ohne Angabe von Gründen abgewiesen worden. Auch nach mehreren Versuchen, jemanden zu erreichen, hat man mir keine Auskunft geben wollen. Kann nur dringend davon abraten, hier zu buchen!