Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Residenz
Im grossen und ganzen ist dies Hotel ein sehr schönes. Durch den guten Anschluss mir der Straßenbahn vor der Tür, kommt bequem in die Innenstadt.
Tom(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hat schon gepasst
Größe des Zimmers: Naja für ein Einzelzimmer in der Mansarde sehr klein und heiß!! (unbeding Klimaanlage!!!! ---- Zustand und Sauberkeit: Naja da kann man noch verbessern Staubschichten sind keine Seltenheit Inklusiv Leistung: WifI kostenlos +++ Check in problemlos und auch schon früher ein Zimmer bekommen!! +++ (Danke) Klein und fein, gratis Wlan, keine Klimaanlage wer keinen großen Wert auf Schnick Schnakc legt kann da paar Tage auf jedenfall bleiben!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hauses ist super. Es ist in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstrasse, Rhein und Altstadt. Das Personal ist nett und das Frühstück groß und lecker. Leider gibt es keine Hotelparkplätze.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für den Preis ok
Für den Preis war das Angebot ok, das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt, Handtücher sehr klein, keine Gläser, nichts zum Schreiben
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage, einfach, gut für Städtetrip
Sehr gut vom Flughafen oder Bahnhof erreichbar. Fahren Sie mit dem Bus 271, Worringer Platz bis vor die Tür . Sehr zentral, aber auch sehr einfach. Gut für Geschäftsreisende oder Städtetrip. Kein Pool, nichts aufregendes, aber o.k.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe
Trotz der Lage im Bahnhofsviertel sehr angenehmes und ruhiges Stadthotel. Frühstücksbuffet für ein Hotel dieser Art überdurchschnittlich gut.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Völlig ausreichend, aber mit Abstrichen
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel Residenz für eine Nacht. Der Check In verlief problemlos, allerdings hatte ich mich gewundert, dass ich nichts unterschreiben musste und keine Kreditkarte vorgezeigt werden musste. Parken kann man in einer öffentlichen Tiefgarage 20 Meter entfernt. Man bezahlt das Parken dann im Hotel, und bekommt ein Ausfahrt Ticket. 15 Euro Tagessatz bei einem Hotel find ich nicht schön, aber leider ist das in einer Stadt normal. Das Zimmer ist eigentlich gut und völlig ausreichend. Das Bad…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Residenz ... Sehr gern wieder!
Können wir nur empfehlen, und beim nächsten Besuch sind wir wieder bei Ihnen zu Gast!!! Sehr gute Lage zum Bahnhof und in wenigen Minuten kann man die Altstadt / Rhein Uferpromenade und die Kö erreichen. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend, trotz Straßenlage sehr ruhig und sauber. kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Karla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen.
Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise geeignet. Der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar und von dort mit S-, U-Bahn und Bus gute Verkehrsanbindung. Die Straßenbahn hält in der Nähe des Hotels. Einziger Nachteil der guten Lage ist der Verkehrslärm, bei offenem Fenster, von der Hauptverkehrsstraße. Besonders toll ist der Service mit Getränken. Bei Buchung über HRS gibt es eine gratis Wasserflasche pro Zimmer. In der ersten Etage kann man sich mit Kaffee, Tee, Wasser kostenlos bedienen und die Becher mit ins Zimmer…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gemütlicher und sehr schöner Aufenthalt!
Perfekte Woche in einem saubereren, gemütlichen und sehr freundlichen Hotel in Zentrumsnähe! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!