Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral und dennoch ruhig gelegen
Der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten erreicht und dennoch liegt das Hotel ruhig, schön ist die kleine Kaffee- und Teestation auf der ersten Etage
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Tage in der Residenz
Die Zimmer hatten überall ein wenig Staub, wir mussten nochmal drüber wischen, da ich eine Allergie habe. Allerdings kann man sich sonst nicht beklagen. Das Zimmer hatte ein sehr schönes Badezimmer und die Aussicht war auch nicht schlecht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksangebot und ansprechenden Zimmern. Sehr freundliches Personal. weiterempfehlenswert
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zufrieden
Das Hotel Residenz in Düsseldorf ist ein sauberes und gut schallgedämmtes Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof. Eine Fernbushaltstelle und die U Bahn Station sind schnell erreichbar. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig. Man kann hier auch gut während eines City Trips übernachten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis und sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr verkehrsguenstig gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles In Ordnung
Es gibt nichts zu bemängeln! Preis Leistung, Zimmer und Frühstück O.K.. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Wir Kommen wieder! Besonderer dank an das Personal.
Bölcsföldi(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung
Es ist ein preiswertes Hotel, gute Lage, wir haben uns sehr wolt gefühlt. Freundschaftliche Personal, wir waren sehr zufrieden.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Düsseldorf immer wieder
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Frühstück reichhaltig, zentrale Lage, gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Billiges Hotel mit recht guter Leistung
Ich war angenehm überrascht als ich im Hotel ankam. Bei dem niedrigen Preis hatte ich erwartet eine absolute 01815 Unterkunft zu erhalten. Das Zimmer war aber absolut ok und sauber. Das Frühstück soger - gemessen am Preis - erstklassig. Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße, Nachts kann man aber mit offenem Fenster schlafen. Alles in allem zu empfehlen. Sicherlich keine Luxusherberge aber sehr gute LEistung für den Preis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel hatte ich für einen Städtetrip (2 Tage) gebucht. Positiv war die Freundlichkeit der Angestellten sowie das kostenlose Frühstück und die verkehrsgünstige Lage. Eine kostenlose Gepäckaufbewahrung wird auch angeboten. Das Hotel ist sauber aber teilweise etwas abgewohnt. Wir hatte leider ein Zimmer zur Straße, wodurch es vorallem nachts laut war trotz geschlossener Fenster. Durch die zentrale Lage gelangt man schnell zu den Sehenswürdigkeiten von Düsseldorf.