Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Bad Frankenhausen und Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gute Küche.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Gute Lage; Zimmer sehr gepflegt; Mitarbeiter sehr freundlich; Frühstück und Abendessen gut; Preis - Leistungsverhältnis gut!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualitätszirkel
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen (Qualitätszirkel Biologische Medizin) und waren alle rundum zu frieden, mit der Freundlichkeit des Personals, der Verpflegung und den Räumlichkeiten und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dr. Jörg Reibig.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel
schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen das Frühstück war super, aber die Zimmer könnten mal renoviert werden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Für ein 4 Sterne Hotel sind die Parkmöglichkeiten katastrophal. Die Stellplätze haben die Abmaße eines Kleinwagens. Darüber hinaus ist der Stand der Technik im Bereich Fernseher weit hinter der Zeit zurück geblieben (kein HD und viel zu kleines Bild)!! Viel Lob gibt es für das abendliche Buffet. Es war wie immer Klasse.
luciene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gute zu Ausruhen und Natur geniessen
Zum Ausruhren, ruhig, Wellness, Sauna und Schwimmbad.Gutes Abendessen und Frühstück.Schone Terrasse und Schöne Ausblick.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung vom Kurzurlaub
Kurzurlaub war prima. Leider war es draußen sehr heiß und der Lüfter der nachts draußen anging, hat bei offenen Fenster gestört.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Frankenhausen. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand, ausgestattet mit Hallenbad, Wellnessbereich, Aufzug. Erholung ist garantiert.
AE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für ruhige Tage bestens geeignet
Der Empfang war sehr nett und das Zimmer sauber und geräumig. Leider waren die Installationen nicht ganz geglückt. Am Essen gab es nicht´s auszusetzen, da könnte sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Einziges Manko war die Belüftung im Wellnessbereich. Wir kommen trotzdem gern wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein sehr schön auf dem Berg angelegtes Hotel. Wir hatten zwar immer Nebel aber die Parkanlagen um das Hotel waren ein Spaziergang werd. Das Wasser von dem Hotelpool fand ich persönlich zu kalt um sich zu entspannen. Aber dafür gibt es eine Therme nicht weit vom Hotel.