Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Ich empfehle das Hotel aufjeden Fall weiter und kann nichts beanstanden. Wir kommen wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geld nicht wert
Mit Gutschein über Groupon angereist.Welcher auch nicht preiswert war trotz Rabatt.Erhielten dadurch Zimmer mit Blick auf eine Mauer! Auf Nachfrage kam die Antwort dass ist sei nun mal so ! Reservierter Tisch im Restaurant wurde an der Eingangstür plaziert. Rezeption war nicht entgegenkommend. Einzig Positive ist Sauberkeit und die Restaurantkräfte sind freundlich.Essen war gut Ortschaft ist auch nicht Sehenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das Haus muß noch sein Profil entwickeln.
Das hotel ist zwar in letzter Zeit renoviert worden und hat ein helleres Antlitz im öffentlichenbereich erhalten, aber die Restaurant-Qualität ist nur Durchschnitt. Die Lage ist hervorragend, aber zum wohlfühlen gehört eine Athmosphäre die sich von einer Seniorenresidenz unterscheidet.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Wie schon öfter, hat auch in diesem Jahr das Hotel unseren Ansprüchen voll entsprochen. Die Ruhe und freundliche Atmosphäre reicht auch bei einem Kurzurlaub aus, wieder neue Kraft zu tanken.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gern wieder.
Fantastischer Ausblixk in die Landschaft.Sehr freundliches Personal.Der Fahrstuhl ist siche nicht mehr Zeitgemäß.Schwimmbad und Saunabereich sind klasse
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bad Frankenhausen
Sehr gutes Hotel, Küche gut (wesentlich besser als vor wenigen Jahren). Wohlfühlen ist voll gegeben. Das Frühstücksangebot ist von Auswahl und Qualität bestens.
SW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness gut gelungen.
Wir hatten ein Wellnessurlaub zu dritt gebucht. Zimmer sehr sauber. Das 4 Gänge Menü (Motto: Thüringer Küche, leider bei drei jungen Frauen nicht das allerliebste Thema) , sowie das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Der Wellnessbereich im Hotel sauber und wohlfühlend, bes. der Sauna-Bereich, neu und wohlwollend. Service-Personal nett und hilfsbereit. Hotel natürlich aufgrund der Umgebung und Natur ein Ausflug wert.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Lage , ruhig, bequem
ein tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal Parkplatzsituation leider nicht entspannt, alle Parkplätze direkt am Hotel besetzt insgesamt einen kleinen Tacken zu teuer
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt
Preis - Leistung stimmen, freundliches Personal, gute, schmackhafte Küche Im Wellness - Bereich Personal teilweise nicht pualifiziert und aussagefähig
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön
Sehr netter Empfang insgesamt sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna sehr gutes Essen schöne Umgebung kommen gerne wieder