Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzreise
Schones gepflegtes Hotel. Nicht zu bemängelder Servic. Freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Bewirtung von morgens bis abends. Sehr schmackhaft was angeboten wird. Ärgerlich ist die Parkplatzsituazion. Nut rin behinderten Parkplatz. Dieser wird dann abends noch von unberechtigten Personen belegt.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub Bad Frankenhausen
Die Lage ist super und auch die Zimmer und der Ausblick waren toll. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Es gab überwiegend Fleisch. Für Vegetarier war nicht soviel Auswahl. Die Sauna war gut. Jedoch mit nur 6 Liegen etwas zu wenig ausgestattet im Ruheraum. Wir hatten zusätzlich eine Ganzkörpermassage gebucht. Hier hatte mein Partner Glück und war sehr zufrieden. Ich war mit meiner Massage allerdings sehr unzufrieden. 60 Euro für grobes streicheln finde ich unangebracht. Zumal die Dame dazu noch sehr…
Lilli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Residenz Bad Frankenhausen
Wir haben an der Rezeption des Hotels festgestellt, daß wir bereits 15 mal in diesem Hause übernachtet haben. Das ist wohl aussagekräftig!!

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sightseeing mit Erholung
Alles Ok, Gesamtbewertung: 1 Parkplätze liegen wegen der Natur der Umgebung nicht günstig, Bedienung völlig OK. Zimmer sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weit entfernt von einem 4-Sterne-Haus!
Sehr schön gelegen, dass ist aber das Einzig wirklich positive. Unklar, wie die 4 Sterne zu Stande kamen, die glücklicherweise für alle Gäste ab Januar 2016 definitiv der Hotelbewertung nicht standhalten werden! Preis-Leistung eine Frechheit!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr gut an der Stadt und als Ausgangspunkt zu Wanderungen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Da es ausgebucht war, waren die Parkplätze am Haus alle belegt. Gern kommen wir wieder
Doris (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher *** fürs Hotel und **** fürs Restaurant
das Hotel ist schon etwas größer und hat dementsprechend auch die Zimmeranzahl. Zustand und Sauberkeit entsprach keinen 4 Sternen. Also ich denke das das Preis- Leistungsverhältnis nicht angebracht ist. Man sollte sich auch mal um die angemalten und aufgerissenen Sessel inZimmer und Hotelbar kümmern.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlich gelegenes Hotel für Wellness und Wandern
Hotel in toller Lage mit toll gestalteten Wellnessbereich, Gastronomie und Zimmern sowie Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten und Erkundungen des schönen Kyffhäusergebirges.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, allerdings etwas teuer für die Gegend. Man sollte am Eingang eine Information anbringen, dass sich die Rezeption in der 1. Etage befindet ( was ja ungewöhnlich ist). Sonst steht man etwas unschlüssig da.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis nicht wert
Über Groupon gebucht. Das bekam man zu spüren. Erhielten Zimmer mit Blick auf eine Mauer über der Küche! Tischreservierung gleich neben der Tür! Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass ist bei Groupon so! Frechheit, denn trotz Coupon war es nicht Preiswert!!