Das einzig Positive ist die gute Verkehrsanbindung. Ansonsten abgewohnt, Schimmel im Bad, winziges Zimmer, Frühstück reisst niemanden vom Hocker.
Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Das Hotel Resonanz liegt im 2. Wiener Bezirk an der Taborstraße in den unteren 3 Etagen eines typischen Altbauhauses. Der Eingangsbereich bleibt optisch unter seinen Möglichkeiten, die Lobby hingegen ist klein und durchaus freundlich mit Spiegelflächen und einem Gepäckraum gestaltet. Der Check-in durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption war in wenigen Minuten erledigt.
Das Haus verfügt über einen Lift und der Frühstücksraum befindet sich in der ersten Etage. Wenn auch schon an einigen Ecken „etwas…
Schönes Hotel mit toller Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz in Wien.
Frühstücksangebot ausreichend, Personal freundlich, Zimmer klein aber fein!
Das kleine gemütliche Hotel ist zentral gelegen; man erreicht in 10 Gehminuten die Stadtmitte und die öffentlichen verkehrmittel befinden sich direkt vor der Tür. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal ist stets freundlich.
Kurz aber intensiv, war unser Aufenthalt in Wien.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet gut bestückt. Das Zimmer war unserem Wunsch entsprechend ruhig (wenn man von den Tauben im Innenhof absieht). Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Appartment Hotel Resonanz Vienna
Lage und Service Hotel gut, Wichtige Ausstattung im Appartments fehlen: Küchenausrüstung ist viel zu knapp, ein Tisch mit Stühlen zum Essen oder zu viert sitzen fehlt. Ansonsten ganz nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gern!
Ein sehr zentral gelegenes kleines schönes Hotel!
10 min vom Prater, 20 min zu Graben das heisst man kann sich sehr gut zu Fuss überall hin begeben ;-)